Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 22:25   #661
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Александр первый Посмотреть сообщение
вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел
А вы эту машину, случайно, не в интернет магазине с предоплатой купили? Когда вы покупали её, вы её смотрели? Двигатель заводили? В салоне сидели? Щупали, трогали? - ну что же тогда рыдаете, иди те уже , катайтесь.
Я вам так скажу. Лучше ехать на машине. Если её нет, на автобусе, чем пешком. Хотя, на автобусе ехать ацтой по сравнению с машиной. Если у вас денег только на автобус, разве он виноват? вы же сознательно покупали приору? при покупке она вас устраивала ценой... что же теперь вы её Го_ном то обзываете? Проблема-то в вас самих... денег у вас нет, зато амбиций и гонора дофига. Врослый человек, а так не красиво себя ведете.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 22:40   #662
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Раз в 5 тысяч масло менять? Дело ваше. Я думал, Тойота престраховывается, делая ТО каждый 10 тысяч, а тут вон как. Надо на ВАЗ письмо написать, что общественность требует уменьшить межсервисный интервал. После 15 тысяч на нормальном масле в картере ничего плохого не будет. Не надо бодягу покупать просто. Хотя в одном согласен - это личное дело. У меня межсервисный интервал вообще 20 тысяч. но масло меняю каждые 12-15. Хотя те, кто меняют каждые 20, на мазут в картере не жалуются на форуме вроде.
На современных грузовиках МАН и Мерседес замена масла регламентирована заводом через каждые 50000км!Но для России - в 2 раза чаще(через 25000км).А нагрузки в грузовом двигателе поболее,чем в легковом.Сам меняю масло через 10000-12000км.
Старый 19.11.2011, 09:18   #663
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
На современных грузовиках МАН и Мерседес замена масла регламентирована заводом через каждые 50000км!Но для России - в 2 раза чаще(через 25000км).А нагрузки в грузовом двигателе поболее,чем в легковом.Сам меняю масло через 10000-12000км.
Ну там и объём масла в двигателе не 3 литра, как в приоре
Старый 20.11.2011, 22:50   #664
Александр первый
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр первый немного нехорошо себя вел в прошлом

Извените дорогие коллеги что появляюсь редко на форуме ,но по пунктно
1.До приоры ездил как на наших 06,09,099,так и на иномобилях б/у не важно.
2. О приоре долго читал,но как то подкупили отзывы тех автовладельцев которые утверждают типа"купил и не рыдай"это так к слову.
3.Конечно приора это уже не тот автомобиль из 90-х(климат ,абс и тд)
4.По поводу поломок,сам я из Лен.области,но по пути из Сочей в Богучаре накрылся эбу,думал развод,поставили новый старый в богажник,итог 43 часа простоя ,13600 из моего кормана,в Питере проверили эту злектронную хрень ОНА УМЕРЛА сказал мастер(кому нужна на зап.части договоримся)
5.С первого месяца вода в салоне,по гарантии клеили стекло,вскрывали двери ,но ковры так и остались сырыми.Итог на Кингисепском (Питер)сказали конденсат,почему этого конденсата в соседнем киа сид нет мне ответить затруднились.(Передние)
6.Согласен я не алигарх,потерять такую суммуконечно очень жалко,и именно поэтому назвал это авто на букву Г.Так как продавал я ее Очень долго,и НИ КОМУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ кроме тех кто ею владеет она не нужна,конечно же это мое личное мнение.
Ну и самое главное тому кто хочет купить данное авто ,ни идите в салон,посмотрите объявление и Вы съэкономите большую кучу денег,а если и продавать то и потеряете не много.
Спасибо.Не судите и не судимы будете.
Были другие поломки мелкие,менял регулятор оборотов на печке,кстати удовольствие не дешевое,при диагностике выявилось наличие масла в каналах свечей ,в итоге две катушки пршлось со временем поменять ну и соответственно поменяли прокладку под крышкой.Про лакокрасочное покрытие особый разговор,ну уж очень нежное ,мне кажется раньше красили качественнее,маленький скол краски сразу до металла,месяца не проходит и уже ржавеет.

Последний раз редактировалось Пчёл; 21.11.2011 в 19:23.
Александр первый вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 23:27   #665
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Александр первый, Судить , Вас конечно не за что. Не повезло в общем Вам, к сожалению. Насчёт
Цитата:
соответственно поменяли прокладку под крышкой
там под клапанной крышкой ( или как ещё крышкой распредвалов) прокладки как таковой нет- только герметик. Если машина на гарантии была, почему новый ЭБУ покупали за свои деньги? И в Богучаре официальный сервисный центр вроде есть тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
13600
Это за что такая сумма?
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 12:03   #666
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5.С первого месяца вода в салоне,по гарантии клеили стекло,вскрывали двери ,но ковры так и остались сырыми.Итог на Кингисепском (Питер)сказали конденсат,почему этого конденсата в соседнем киа сид нет мне ответить затруднились.(Передние)
Целая тема об этом.Проблема решаема!Наверно вы плохо читали.

Цитата:
2. О приоре долго читал
Цитата:
2. О приоре долго читал,
Цитата:
2. О приоре долго читал,но
Цитата:
2. О приоре долго читал,но как
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 12:11   #667
Чубака
Новичок

Чубака не успел проявить себя

Большие сомнения что приору долго продавать. Я дума на порядок быстрей сида.
Чубака вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 19:36   #668
Александр первый
Новичок

Значит по поводу поломки в Богучаре;
1.Поломка произошла на заправке,по моему Роснефть,все как обычно,запищала заехал,заправился,встал у кафе,на сигналку,поели вышли с сигналки снял ,заводить не заводится ,вернее схватыавет ,и тут же глохнет.Открыл сиденье,бензанасос шумит,открыл капот,снял трубку бензин есть,ремень на месте,ну понял ,пилять,что приехали,думал сига ,отключил ее ,не фига.Теперь к деньгам.
2.Назаправке вызвал эвакуатор,МАШИНА ТО ВЕДЬ НА ГАРАНТИИ,думаю,мне все возместят,судорожно ищу в телефоне в роуменге в интернете оф.дилера, Богучар,12 км,ул ,по моему уже не помню на въезде,дзержинского вроде,машину загрузили ,сразу 2500 рубля,водитель успокоил как в рекламе,РАСЛАБСЯ ,ЧАЙКУ ПОПЕЙ (2500р.)
3.У дилера ,а почему говорят вы думаете что это гарантийный случай,да и вообще надо разбираться,а что у вас за номер 47,ха,ха,как вас занесло к нам,оставляйте машинку ,приходите завтра,с утра будем смотреть,время 14.00.у эвакуатарщика узнал где можно отдохнуть,дал адрес еще 1500 рубля(1500р.+8 часов простоя)
4.Утро,выспались,9.00 я у диллера,10.00,11.00,12.00 к машине ни кто не подходит,я ,люди добрые в чем дело,нет мастера,будет после обеда,только посмеялись не знают какого дня.Да и вообще,говорят тут видимо ремонта на неделю,ни меньше,при этом машину всетаки затащили и стали ковырять,17.00 -ЭБУ умер,надо звонить в Воронеж,если есть,то гуд,если нет то надо подождать ,недельку другую.Что делать поехали опять на квартиру ,жена кипит.Ну по пути я и расказал таксисту про проблему,цена вопроса 7000р. На квртире опять отдали (1500р.)
5.Утро манагер сказал что блок будет через 10 дней,поменяют по гарантии,и ВСЕ.Делать нечего ,звоню таксисту,в 17.00 забираем мою тачку ,на фале в гараж,Степан Сергеевич -респект-хая наш автосервис за 2 часа починил при мне машинку ,сердце забилось.Цена вопроса-ЭБУ 7000 р.я так понял с доставкой,диагностика-500,500-сами ремонтные работы.и я поехал дальше.В Питере сказали надо было ждать.
По поводу течи ,если честно,то не верил,не может такого быть с новой машиной,с кем угодно ,только не со мной,враки думал все это ,ан нет,косяк.Усоседа приора ,2 года,у него с этим нет проблем,как мы думали ,а посмотрели ,такая же фигня .И в сервисе начитавшись на форуме умничал,тока там разговор короткий,у вас все о кей,ежайте,не мешайте людям работать.
ПРо продажу ,продовал в Питере,2 месяца,покупатель привередный,жуть.Сид не продавал,не знаю и не скажу.
Вверх
Старый 21.11.2011, 19:53   #669
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Александр первый, Да, уж...действительно не повезло.Приходилось разные машины чинить, какая разница откуда человек приехал.Без разницы на какой машине, если из другого города, тем более надо помочь, раз нет знакомых. Питерским тоже чинили, но только дальнобойные грузовики.Так ,конечно надо было бы на горячую линию Автоваза позвонить. Бесчестные люди Вам попались в автосервисеДаже если не кому или некогда было на оф.сервисе заниматься с машиной вашей, могли бы по человечески отнестись, то есть как к самому себе- посоветовали КТО может разобраться в проблеме.Ну или в Воронеж. В этом сервисе были-Воронежавтогазсервис ул. Дзержинского, 210а ?

Последний раз редактировалось Андрей 1974; 21.11.2011 в 20:07.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 20:21   #670
Александр первый
Новичок

Да именно в этом.Люди здесь ни причем ,изначально я думал ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВТО БЕСПЛАТНО,ведь она у меня новая,и возместить мне все расходы.
Вверх
Закрытая тема