Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 00:07   #1039
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
kot,,perm, 92 тысячи - это в любом случае немало, на уровне европейских стран. Нормальный производитель не разбрасывается такими рынками сбыта. И неважно, что общие мировые продажи измеряются миллионами. Плевать на любой рынок глупо и непрофессионально. Поэтому тут не согласен, сейчас все автопроизводители пытаются урвать кусок от быстрорастущих рынков развивающихся стран, в том числе и от российского. Иначе не строили бы здесь заводов.
Ну я думал что меня не услышат ) но что бы так )))
я не говорю что им плевать - они то как раз цепляются за новый рынок, просто я пытаюсь донести - даже если им запретить делать тут машины или заставить поднять цены - им будет насрать !!! ибо для них этот объем ни на что не влияет ) Тойота в любом случае не проигрывает ) Россия для неё - слишком мелкий рынок )
и они это понимают, тут слишком слабая покупательная способность, нет смысла рвать попу ради этого рынка. Они то готовы предложить все самые лучшие условия, но эта страна сама отказывается ) большинство до сих пор защищает своЁ родное ) при том что даже своЁ родное купить не могут ) ну и как ты думаешь мы смотримся со стороны ? ведь весь мир знает что у нас нет демократии, чистая диктатура, что за нас все решили, как жить и на чем ездить тоже... и при этом мы пытаемся тут чего то говорить за АвтоВаз ))) мы смешны (со стороны) а уж АвтоВаз это просто гениальный проект ) это законная черная дыра - сливай любые бюджетные миллиарды туда и получай эти же милиарды только чистыми ) и все под видом проектов которые поддерживают ГРАЖДАНЕ. УРА товарисчи УРА )
а весь мир тем временем продолжает жить. Вы в курсе что годовой доход поставщика металла на АвтоВаз, в 15 раз превышает ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ города Кунгур ))) ?
kot,,perm вне форума  
Вверх