Цитата:
Сообщение от Mavr66
kot,,perm, 92 тысячи - это в любом случае немало, на уровне европейских стран. Нормальный производитель не разбрасывается такими рынками сбыта. И неважно, что общие мировые продажи измеряются миллионами. Плевать на любой рынок глупо и непрофессионально. Поэтому тут не согласен, сейчас все автопроизводители пытаются урвать кусок от быстрорастущих рынков развивающихся стран, в том числе и от российского. Иначе не строили бы здесь заводов.
|
Ну я думал что меня не услышат ) но что бы так )))
я не говорю что им плевать - они то как раз цепляются за новый рынок, просто я пытаюсь донести - даже если им запретить делать тут машины или заставить поднять цены - им будет насрать !!! ибо для них этот объем ни на что не влияет ) Тойота в любом случае не проигрывает ) Россия для неё - слишком мелкий рынок )
и они это понимают, тут слишком слабая покупательная способность, нет смысла рвать попу ради этого рынка. Они то готовы предложить все самые лучшие условия, но эта страна сама отказывается ) большинство до сих пор защищает своЁ родное ) при том что даже своЁ родное купить не могут ) ну и как ты думаешь мы смотримся со стороны ? ведь весь мир знает что у нас нет демократии, чистая диктатура, что за нас все решили, как жить и на чем ездить тоже... и при этом мы пытаемся тут чего то говорить за АвтоВаз ))) мы смешны (со стороны) а уж АвтоВаз это просто гениальный проект ) это законная черная дыра - сливай любые бюджетные миллиарды туда и получай эти же милиарды только чистыми ) и все под видом проектов которые поддерживают ГРАЖДАНЕ. УРА товарисчи УРА )
а весь мир тем временем продолжает жить. Вы в курсе что годовой доход поставщика металла на АвтоВаз, в 15 раз превышает ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ города Кунгур ))) ?