Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А если он помрёт, а нормального авторынка (!) мы так и не увидим? А покойники имеют дурную привычку не оживать, вот ведь засада.
|
А куда ж мы денемся ? вы считаете что АвтоВаз наша последняя надежда ? вы похоже плохо представляете в какой стране живете ))) у нас есть города в которых зима 10 месяцев ) и условия там такие что ни Приора ни Калина там жить не могут )))
Вы приезжайте в гости то ) зимы еще нет но вы уже щас оцените все прелести зимы ) Ночами уже и -20 местами а уже через месяцок будет -30))) дороги к некоторым НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ при чем довольно приличным - не то чтобы не чистят ) их чистят но недоприводные авто просто не могут пройти наш горный рельеф ))) (кто живет в Перми в Жабреях - знают)
у нас какое то плоское мышление у большинства ) они все по себе мериют ) если в мск нет проблем с дорогами и гололедом - это никак не означает что везде так же )
именно поэтому на Дальний Восток шли эшелоны с жигулями Классикой ))) зачем она там ? там и Приоры не в ходу ) по сопкам то не все ездили )))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
На счёт поколения приспособленцев поподробней пажалста)
|
А что тут говорить - сам все знаешь ) 50% москвичей тупо живут на аренду своих квартир ))) у меня там риэлтор теперь живет ) такого нарасказывала уже ))) диву даюсь )
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Защищать инопром вообще не надо - он сам себя защитит, воевать на стороне сильного не есть уважаемое деяние.
Одного завода мало конечно, кто не даёт строить ещё, ты или я?
|
А смысл строить тут заводы ? это ж не наше )))
камри делают - дешевле она не стала... фокусы делают - дешевле не стали )))
смысл ? от того что тут собирают - машины только хуже )
просто если уж нет реальной автопромышленности то и не надо делать вид что она есть ) а так получается отрезали все мосты, ничего щас реально не купишь нормального и вроде как Приора мне никуда не улыбается ) и где выгода ?
мне Лексус нужен и пару пикапов в работу ) и как я влияю на Продажи Ваза или Уаза ? а ведь возможности купить что нужно мне не дали ) вот и получается - лексус это 3 млн - два пикапа это еще 4 млн ) итого 7 млн )....
АвтоВаз не куплю НИКОГДА - и дело не в машинах - дело ПРИНЦИПА. Людей кнутом загоняют а они и рады ))) что тут скажешь )