Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 00:26   #1041
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А если он помрёт, а нормального авторынка (!) мы так и не увидим? А покойники имеют дурную привычку не оживать, вот ведь засада.
А куда ж мы денемся ? вы считаете что АвтоВаз наша последняя надежда ? вы похоже плохо представляете в какой стране живете ))) у нас есть города в которых зима 10 месяцев ) и условия там такие что ни Приора ни Калина там жить не могут )))
Вы приезжайте в гости то ) зимы еще нет но вы уже щас оцените все прелести зимы ) Ночами уже и -20 местами а уже через месяцок будет -30))) дороги к некоторым НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ при чем довольно приличным - не то чтобы не чистят ) их чистят но недоприводные авто просто не могут пройти наш горный рельеф ))) (кто живет в Перми в Жабреях - знают)
у нас какое то плоское мышление у большинства ) они все по себе мериют ) если в мск нет проблем с дорогами и гололедом - это никак не означает что везде так же )
именно поэтому на Дальний Восток шли эшелоны с жигулями Классикой ))) зачем она там ? там и Приоры не в ходу ) по сопкам то не все ездили )))

Цитата:
На счёт поколения приспособленцев поподробней пажалста)
А что тут говорить - сам все знаешь ) 50% москвичей тупо живут на аренду своих квартир ))) у меня там риэлтор теперь живет ) такого нарасказывала уже ))) диву даюсь )

Цитата:
Защищать инопром вообще не надо - он сам себя защитит, воевать на стороне сильного не есть уважаемое деяние.
Одного завода мало конечно, кто не даёт строить ещё, ты или я?
А смысл строить тут заводы ? это ж не наше )))
камри делают - дешевле она не стала... фокусы делают - дешевле не стали )))
смысл ? от того что тут собирают - машины только хуже )
просто если уж нет реальной автопромышленности то и не надо делать вид что она есть ) а так получается отрезали все мосты, ничего щас реально не купишь нормального и вроде как Приора мне никуда не улыбается ) и где выгода ?
мне Лексус нужен и пару пикапов в работу ) и как я влияю на Продажи Ваза или Уаза ? а ведь возможности купить что нужно мне не дали ) вот и получается - лексус это 3 млн - два пикапа это еще 4 млн ) итого 7 млн )....
АвтоВаз не куплю НИКОГДА - и дело не в машинах - дело ПРИНЦИПА. Людей кнутом загоняют а они и рады ))) что тут скажешь )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 00:35   #1042
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
мне Лексус нужен и пару пикапов в работу ) и как я влияю на Продажи Ваза или Уаза ? а ведь возможности купить что нужно мне не дали ) вот и получается - лексус это 3 млн - два пикапа это еще 4 млн ) итого 7 млн )....
Нада просто взять Патриот Лимитед и Патриот Пикап, и будешь труЪ патриот))
Воевать на стороне Лексуса - удел слабых. Купить УАЗ и воевать с ним - вот удел сильных!
Вверх
Старый 22.11.2011, 01:03   #1043
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Брыкается ещё, в нокаут не ложится. Да и мы поддерживаем по мере возможности, не все ж ещё повелись на "бочку варенья и корзину печенья"(с)
давайте давайте ) вам удачи ) вы патриот чьей то непонятно чьей конторы )
Если так рассуждать то и заз Шанс и Тагаз который ланос и Ховеры - это Патриоты, они покупают продукцию своей страны ))) так может все на ховеры пересядем ? а что - такая же частная контора как и АвтоВаз, тоже акционерное общество, тоже покупают технологии ... в чем разница ? в том что Путин выбрал своЁ Родное ? где все свои и не нужно договариваться ? как сказал так и сделают )
поддержите - не дайте лечь в накаут )
Седня мужчина из Калинки вышел, а я немного перегородил какую то мнимую тропинку ) ну похоже что это его личная тропа ) так вот он от машину отходит и идет перед моей машиной, подошел-постучал я открываю - диалог
уберите машину - тут переход
где ?
ну вот вы встали прям на переход, тут люди ходят
ну нет проблем, давай отъеду(сдаю назад) - далее он произносит - )))
вот если бы у вас руль был слева, то вы бы увидели этот переход
тут я не выдерживаю и выхожу (диалог реально меняется)

- где тут переход покажи ?
- ну вот тут видите тропинка
- где переход, покажи мне знак, ты сказал что я встал на переходе...
- ну тут "как бы" просто переход, люди ходят... знака то канечно нет...
- а руль то тебе чем не угодил?
- ну вот вы же из-за своего руля не увидели тропинку
- пойдем (сажусь в машину слева )))) - реально не вижу никакой тропинки)
- ну щас просто снег, тропинку плохо видно...
- (тут я начинаю напирать) - при чем тут руль? если твоя тропинка под снегом ?
- ну мне показалось что вы справа не заметили....
- что я не заметил ? снег ? или то что тут у тебя какая то мнимая тропинка ?
в это время мимо нас спокойно ходят люди через машину от нас ) оказывается тропинка вообще ТАМ.
- (начинаю шутить) а ты в курсе что ты поставил машину на моЁ место?
- а почему оно ваше ?
- а потому что у меня руль справа )
- (дикое непонимание с его стороны) а при чем тут руль...
- (тут я уже еле сдерживаясь) там под снегом нанесена разметка и номер моего авто )
- ну если так то я могу убрать машину
- да не надо, уж оставь...я то на твоем переходе постоял )))
он махнул головой и пошел к колледжу, я сел в машину и добавил громкость - играла песня "шелковая кисточка" )))
http://www.youtube.com/watch?v=NvlIf6i38Dc

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нада просто взять Патриот Лимитед и Патриот Пикап, и будешь труЪ патриот))
Воевать на стороне Лексуса - удел слабых. Купить УАЗ и воевать с ним - вот удел сильных!
Ога ) у меня в планах расширение семьи ) некогда мне лимитедом этим заниматься )))
а в работе нужны такие как Рам или Тундра - Рам был, это реально НЕУБИВАЕМЫЙ авто, щас за него трудиться мой Прадо с прицепом ))) но местами сильно неудобно - нужны два пикапа... Ездили смотреть тундру - дорого блин ) новая кревкаб и кузов так се, у даблкаб кузов длинее - как раз наш размер, ценник за 08 год около 1.3 млн - скорее всего будем брать. это будет машина друга, они на контору возьмут... щас Газель пизнес ))) новая падла но уже все мозги вытрахала... полный привод на ней это что то ))) парень тот же что на Раме работал - говорит что когда утром приходит на работу - хочет повеситься )) когда был Рам - ходил как на тусовку ) тоже ждет Тундру)))
а так то три уаза в семье это уже патология )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 06:59   #1044
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Соответственно в Россию б/у ПР )))
Сколько раз уже говорили, что не они к нам сплавляют, а мы у них покупаем. Потому что своего нет. К сожалению.

Цитата:
Кол-во населения не намного меньше, чем в России, место тут не причем, это закон рынка...
Общая площадь Японии - 377 915 км2
Общая площадь России - 17 075 400 км2
Разница в 45,18 раз. При примерно том же кол-ве населения. Я уже молчу, что живут они на островах вулканического происхождения. Место здесь очень даже при чем.

Цитата:
Они то готовы предложить все самые лучшие условия, но эта страна сама отказывается ) большинство до сих пор защищает своЁ родное ) при том что даже своЁ родное купить не могут ) ну и как ты думаешь мы смотримся со стороны ? ведь весь мир знает что у нас нет демократии, чистая диктатура, что за нас все решили, как жить и на чем ездить тоже... и при этом мы пытаемся тут чего то говорить за АвтоВаз ))) мы смешны (со стороны) а уж АвтоВаз это просто гениальный проект ) это законная черная дыра - сливай любые бюджетные миллиарды туда и получай эти же милиарды только чистыми ) и все под видом проектов которые поддерживают ГРАЖДАНЕ. УРА товарисчи УРА )
а весь мир тем временем продолжает жить. Вы в курсе что годовой доход поставщика металла на АвтоВаз, в 15 раз превышает ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ города Кунгур ))) ?
Есть знакомый, в Германии живет. Иногда переписываемся. Иногда он сообщает такие новости, которые в нашей стране появляются на официальных телеканалах с задержкой в 1-2 месяца и зачастую в весьма искаженном варианте. Например, договор с Китаем на поставку углеродов. Или договоренность между Россией и Грузией о вступлении России в ВТО. А некоторые новости у нас вообще не озвучивают. Например о договоренности между китаем и путиным о строительстве в России китайских автозаводов.
Так что есть над чем задуматься.

Цитата:
п.с. щас кстати фоткать поеду ) вечером кину - местами реально красиво стало - деревья такие белые в хлопьях... из окна дом напротив почти не видно ) снег медленно идет и крупный такой ) я всего 1.5 часа дома а на машине уже 15 см )
Хорошо у вас
У нас -20 и нет снега. Все серое и унылое.
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:01   #1045
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Общая площадь Японии - 377 915 км2 Общая площадь России - 17 075 400 км2 Разница в 45,18 раз. При примерно том же кол-ве населения. Я уже молчу, что живут они на островах вулканического происхождения. Место здесь очень даже при чем.
место или население покупает машины?

Цитата:
Сколько раз уже говорили, что не они к нам сплавляют, а мы у них покупаем. Потому что своего нет. К сожалению.
В России за последние годы открыли много производств иностранных брендов, ПР прямой им конкурент, вот по этой причине его и запретят (постановка на учет, не соответствие тех. регламенту или другим способом), но его запретят, что бы обеспечить реализацию продукции с этих заводов на внутреннем рынке и в странах таможенного союза, ИМХО.

Добавлено через 7 минут
ПС быстрее всего запрет будет после выборов, более мягкой или жесткой форме, мы только об этом узнаем
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:03   #1046
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В России за последние годы открыли много производств иностранных брендов, ПР прямой им конкурент, вот по этой причине его и запретят (постановка на учет, не соответствие тех. регламенту или другим способом), но его запретят, что бы обеспечить реализацию продукции с этих заводов на внутреннем рынке и в странах таможенного союза, ИМХО.
К ПР проще зацепиться: фары, руль и т.п. У нас сейчас много бэу авто из белоруссии. Точно такой же конкурент новым. Но вот незадача, дое.@.ться сложнее: и руль слева и фары правильные...
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:04   #1047
dmpl
Бывалый

dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

MaxwellHouse,66% России это вечная мерзлота, болота, пустыни и горы, т.е. не пригодная для жизни территория
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:05   #1048
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

До тех пор пока народ у нас будет выживать, любая бэу будет конкурентом новым. А ПР еще и не ломается - непорядок !
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:06   #1049
dmpl
Бывалый

Цитата:
А ПР еще и не ломается - непорядок !
зачет, железный аргумент для чайников, лол
после таких заявлений не вижу смысла в нашем диалоге, уж извиняйте
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 08:06   #1050
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
MaxwellHouse,66% России это вечная мерзлота, болота, пустыни и горы, т.е. не пригодная для жизни территория
... И ?
Вверх
Закрытая тема