Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 08:39   #1054
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А куда ж мы денемся ? вы считаете что АвтоВаз наша последняя надежда ?
Кто сказал что ваша?))
Цитата:
вы похоже плохо представляете в какой стране живете ))) у нас есть города в которых зима 10 месяцев ) и условия там такие что ни Приора ни Калина там жить не могут )))
Это не ко мне, на форуме хватает почитателей ВАЗа из этих краёв, им расскажи.)
Цитата:
А что тут говорить - сам все знаешь ) 50% москвичей тупо живут на аренду своих квартир ))) у меня там риэлтор теперь живет ) такого нарасказывала уже ))) диву даюсь )
Откуда мне знать, провинциальность не измеряется расстоянием от больших городов. У меня есть один знакомый риэлтор в столице, 735, видимо он к другим 50% относится.
Цитата:
А смысл строить тут заводы ? это ж не наше )))
Там наши люди на хлебушек зарабатывают.
Цитата:
камри делают - дешевле она не стала... фокусы делают - дешевле не стали )))
Это и есть рынок, за который вы так боритесь, только наш, местный, со всеми допами в нагрузку. Наивно ожидать другого и не ВАЗ тому причина.))
Вверх