Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:35   #825
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Не думал в июле в Керчь на КаПри двинуть с девочками своими? Такой приморской встречи в клубе ещё не случалось, будет аншлаг. Покумекай, это того стоит!
ну вы блин товарищи даете,только я согласился в Орехово,меня уже во Владимир тащат,согласился во Владимир,предлагают в Керчь,соглашусь в Керчь,во Владивосток отправите.Нет.Керчь-это далеко,а мне отпуск нужен не только для того чтобы отдыхать.Мне работать надо.Я вот думал зимой отдохну,а пока работы выше крыши.Уже которую неделю не было выходных,а так хочется в субботу после обеда покемарить
montajnik вне форума  
Вверх