Я Вите давал ссылку на эту прогу(бесплатную) но у него касперыч вылетел почему то, у меня аваст-и всё работает нормально.
а так вот ссылка с оф. сайта, но там я так понял триал версия. http://www.faststone.org/
Дима тебе от Виктора до меня километров 110 примерно по прямой четырёхполостной дороге.
а от моего дома это уже 350 км,ты хочешь чтобы я все зимние каникулы провел за столом и за рулем?Я планирую отдохнуть и деньжат еще немного заработать.Так что,спасибо,Андрюх за предложение,но во Владимир летом.Денька на 3.Сегодня графики отпусков повесили,у меня в июле,вот,если ничего аварийного то примерно где то так
Добавлено через 2 минуты Kein Engel, Во Владимире в Авто тракте была не давно презентация, Limon33 Паша писал, ребята местные ездили чёт их не впечатлило.
Сообщение от vint-285";1594762]ABRICOS33, У меня ВЕБ стоит тоже никаких проблем.
[size="1
Добавлено через 2 минуты[/size] Kein Engel, Во Владимире в Авто тракте была не давно презентация, Limon33 Паша писал, ребята местные ездили чёт их не впечатлило.
Ну видимо главный козырь Гранты это цена. Естественно, пока сам не притронешься к авто, не поймешь ещё - и +
Сегодня графики отпусков повесили,у меня в июле,вот,если ничего аварийного то примерно где то так
Не думал в июле в Керчь на КаПри двинуть с девочками своими? Такой приморской встречи в клубе ещё не случалось, будет аншлаг. Покумекай, это того стоит!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»