Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:25   #309
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а чем шоха хуже приоры?)
любой автомобиль - железка, инструмент.
для перемещения из точки А в точку Б.

например, у меня дома есть молоток.
обычный железный молоток с деревянной ручкой, я им гвозди заколачиваю иногда.
купил за 50 рублей на базаре.

с одной стороны, я бы конечно мог гвозди заколачивать бесплатным булыжником принесенным с улицы, но это как-то не очень удобно и я предпочёл более современный инструмент - молоток.
стоит он недорого, а в эксплуатации разительно отличается от булыжника.

если бы я был профессиональным забивателем и мне бы часто приходилось забивать гвозди, возможно я бы купил какой-нибудь более технологичный молоток, ну с прорезиненной рукоятью, например.
он был бы удобнее, но в эксплуатации уже бы не так разительно отличался от обычного молотка, как обычный от булыжника.
ну и по цене тоже не сильно отличается.

но если бы мне вдруг пришло в голову захотеть молоток из платины, отделанный драгоценными камнями, причём за цену которую я не могу себе позволить - это было бы как-то дико, imho.
и при этом этот гламурный молоток в эксплуатации будет хуже обычного хорошего молотка (украсть его постоянно будут хотеть, соседи будут смотреть как на идиота и т.д.)

вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
Ins вне форума  
Вверх