ну а чем плохо название Калина?)
вот мицубиси джип свй онанистом называет и ниче))
а ваще в топку все эти названия) буквы цифры и на любых языках нормуль будет
Ну ты же замылил, 997 серий репортажа о великолепии АвтоВАЗа!)) Тока за большие бабки подписывался) Пришлось рекламную кампанию без тебя проводить, чтоб контору не обанкротить)))
От нифига ты вспомнил ))) так может это - я начинаю серию хвальбы за Ладу а ты тогда в противовес мне за Правый Рульй ?
а хайлакс..
это всё равно что масло масленное...
для азиатов конечно сойдёт, но для пиндосов с еуропецами звучит как анекдот...
Добавлено через 5 минут
помните деятелей смеявшихся над убогостью и скудностью советских брендов...
к примеру - "горизонт"...
но почему то за буржуйский "sky line" ни у кого никаких вопросов не возникает...
Добавлено через 5 минут
Высшний Ас
Городской Ас
Маленький Ас
Ага, а еще Мастер Ас, Тойо Ас))
Только не забывайте что это грузовики, там на названия пофигу.
ХайЛакс тоже с грузовым уклоном.
Более цивильные пикапы называются например Такома, Тундра.
мне и Моника Белуччи нравится если че да тоже не куплю, нет возможности.
можно подумать у тебя ваз это предел мечтаний
тема вроде называется "Приора vs иномарка"
насколько я понимаю, ты на Приоре никогда не ездил, равно как и на этом Лексусе?
получается, что сравниваешь ты (и не только ты) какие-то виртуальные машины, которые существуют исключительно в твоем воображении, а не на самом деле.
ВАЗ конечно не предел мечтаний, но я серьезно не понимаю, что такого особенного в этом Лексе, кроме цены?
раз уж мы занялись обсуждением этого абсурдного сравнения, то ты бы не мог объяснить, что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
любой автомобиль - железка, инструмент.
для перемещения из точки А в точку Б.
например, у меня дома есть молоток.
обычный железный молоток с деревянной ручкой, я им гвозди заколачиваю иногда.
купил за 50 рублей на базаре.
с одной стороны, я бы конечно мог гвозди заколачивать бесплатным булыжником принесенным с улицы, но это как-то не очень удобно и я предпочёл более современный инструмент - молоток.
стоит он недорого, а в эксплуатации разительно отличается от булыжника.
если бы я был профессиональным забивателем и мне бы часто приходилось забивать гвозди, возможно я бы купил какой-нибудь более технологичный молоток, ну с прорезиненной рукоятью, например.
он был бы удобнее, но в эксплуатации уже бы не так разительно отличался от обычного молотка, как обычный от булыжника.
ну и по цене тоже не сильно отличается.
но если бы мне вдруг пришло в голову захотеть молоток из платины, отделанный драгоценными камнями, причём за цену которую я не могу себе позволить - это было бы как-то дико, imho.
и при этом этот гламурный молоток в эксплуатации будет хуже обычного хорошего молотка (украсть его постоянно будут хотеть, соседи будут смотреть как на идиота и т.д.)
вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
вот и с этим Лексом так же - ну чего там на три лимона полезного понапихано-то?
У нас такие машины рассчитаны на тех, кто не особо считает денег на авто, потому и такой ценник.
Нормальным я считаю ценнег в 50 тыщ уе за Секвойю в США, для такого класса машин))