Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 01:26   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну а чем плохо название Калина?)
вот мицубиси джип свй онанистом называет и ниче))
а ваще в топку все эти названия) буквы цифры и на любых языках нормуль будет
вот кстати конфузы
http://www.mindspace.ru/blog_id=288.html

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
тема вроде называется "Приора vs иномарка"

насколько я понимаю, ты на Приоре никогда не ездил, равно как и на этом Лексусе?
получается, что сравниваешь ты (и не только ты) какие-то виртуальные машины, которые существуют исключительно в твоем воображении, а не на самом деле.

ВАЗ конечно не предел мечтаний, но я серьезно не понимаю, что такого особенного в этом Лексе, кроме цены?
раз уж мы занялись обсуждением этого абсурдного сравнения, то ты бы не мог объяснить, что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
ты хоть иногда читаешь сообщения на которые пытаешься умничать ?
где я сравнивал лекс с приорой ? на героине не сижу и таких сравнений точно делать не стану

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а чем шоха хуже приоры?)
а ничем, перемещает из А в В точно также.
однако же покупают почему-то. казус какой-то
RSK вне форума  
Вверх