Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:56   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу ) он не то что бы хуже или лучше едет ))) он "по другому" едет )
Оно понятно, но я ж написал - разумный минимум для езды обычной.
Двигателя - "Флагмана" у Лексуса нету, он есть у Тоёты, а Тоёта нихочет его никуда кроме Японии поставлять, оно им видимо не надо))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
да и не будем забывать что авто проектировался под США - а там средний вес 4-х людей в машине стабильно близок к 600кг ))) и рельеф в США как раз регулярно имеет горы.
То-то основная масса автомобилей, продаваемых в США, нынче имеет по 2-3 литра в основном)) Это раньше американцы класть хотели на расход, сейчас же - им далеко не класть. И рулят там малолитражки нынче.
А так вообще информация интересная, спасибо, дополнил копилку отзывов))
Зы. У меня сейчас вообще авто, по массе не сильно легче LS400, но с двухлитровой нижневальной четверкой мощностью в 90 л/с)) И ниче, по городу нормально едет)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А премиум из япии, это в нашей полосе моветон...
А, у вас в полосе премиум - это Приора Люкс?))
Вверх