ну а чем плохо название Калина?)
вот мицубиси джип свй онанистом называет и ниче))
а ваще в топку все эти названия) буквы цифры и на любых языках нормуль будет
насколько я понимаю, ты на Приоре никогда не ездил, равно как и на этом Лексусе?
получается, что сравниваешь ты (и не только ты) какие-то виртуальные машины, которые существуют исключительно в твоем воображении, а не на самом деле.
ВАЗ конечно не предел мечтаний, но я серьезно не понимаю, что такого особенного в этом Лексе, кроме цены?
раз уж мы занялись обсуждением этого абсурдного сравнения, то ты бы не мог объяснить, что в нём на три лимона лучше, чем в Приоре?
ты хоть иногда читаешь сообщения на которые пытаешься умничать ?
где я сравнивал лекс с приорой ? на героине не сижу и таких сравнений точно делать не стану
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
а чем шоха хуже приоры?)
а ничем, перемещает из А в В точно также.
однако же покупают почему-то. казус какой-то
ты хоть иногда читаешь сообщения на которые пытаешься умничать ?
а ты названия тем читаешь иногда?
чего так разволновался-то из-за этого лекса? голубую мечту грязными руками заляпали?
не расстраивайся, купишь ещё: он через 20 лет будет совсем дешево стоить.
Цитата:
Сообщение от RSK
где я сравнивал лекс с приорой ? на героине не сижу и таких сравнений точно делать не стану
почему бы кстати Лекс с Приорой не сравнить? или он не иномарка?
что тебе в нем так сильно понравилось-то, что даже и сравнить нельзя, расскажи?
поведай смертным: чего в нём такого прям неземного?
Последний раз редактировалось Ins; 25.11.2011 в 04:24.
можно голосовалку устроить для подтверждения моих слов
если бы у вас было 3 ляма?
1. Куплю лексус
2. Куплю квартиру
3. Куплю др. автомобиль, дешевле, остаток нашлось бы куда потратить
4. Куплю автомобиль дороже, раз есть уже 3 ляма, то найду и больше
5. Др. вариант
Добавлено через 9 минут
ПС врят ли люди с фин. возможностями потратить 3 ляма на авто сидят на форуме приодовод и участвуют в наших дебатах
Добавлено через 2 минуты
ПСС есть один вариант, время от времени сюда заглядывает президент АвтоВАЗа или кто-нибудь из его замов/помощников, вот он наверно может себе позволить, и то это будет Инфинити)
Последний раз редактировалось dmpl; 25.11.2011 в 09:06.
Я тебе больше скажу ) он не то что бы хуже или лучше едет ))) он "по другому" едет )
Оно понятно, но я ж написал - разумный минимум для езды обычной.
Двигателя - "Флагмана" у Лексуса нету, он есть у Тоёты, а Тоёта нихочет его никуда кроме Японии поставлять, оно им видимо не надо))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
да и не будем забывать что авто проектировался под США - а там средний вес 4-х людей в машине стабильно близок к 600кг ))) и рельеф в США как раз регулярно имеет горы.
То-то основная масса автомобилей, продаваемых в США, нынче имеет по 2-3 литра в основном)) Это раньше американцы класть хотели на расход, сейчас же - им далеко не класть. И рулят там малолитражки нынче.
А так вообще информация интересная, спасибо, дополнил копилку отзывов))
Зы. У меня сейчас вообще авто, по массе не сильно легче LS400, но с двухлитровой нижневальной четверкой мощностью в 90 л/с)) И ниче, по городу нормально едет)
неоднократно видел статистику по пиндоскому рынку, где в конце 2008г все упали, а поднялся на 20%....... миникупер....
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
поведай смертным: чего в нём такого прям неземного?
обсуждаемый gx460.. это по сути та же секвоя... люксовый авто на базе сотки... в цивилизованный странах торгуется на уровне 50к$... ни о каких 3-х лямах рублей и речи быть не может...
А за 50к$ мы получаем полноценный рамный экспидиционник, мечту самого ярого покатушика с материалами внутренней отделки высочайшего качества, способного удовлетворить запросы самого изысканного автоэстета...
Плюс этот авто интересен и таким старпёрам как я, тк в основе его используются проверенные временем техногологии 80-ых годов, то есть минимум электроники, максимум механики... Что для современных бюджеток по нынешним временам стало непозволительной роскошью...