Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 16:15   #342
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кстати реально правильные авто. Всем вашим прулям вместе взятым до них, как до китая раком.
Не согласен. Правильный Мерседес - это W123. Все что дальше - уже фигня.
А прули тех же времен (начало 90х) уступают только размерами, но при том они надежней, ремонтопригодней и на них з/ч дешевле.
Сейчас купить кабана или бэмэвэ начала 90-х - по сути плевое дело, они копейки стоят. А вот чтобы отремонтировать и поддерживать - это надо почку продавать...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поверь - ничего не поменялось, просто на старинные агрегаты повесили новейший кузов с кучей кожи и телевизоров )
Вот! А еще туда кучу другой левой электроники напихали, которая снижает общую надежность. 80ка с 1HZ - вот это надежность. А все что новое (не считая 70ки) - так, перед бабами пофорсить, на пикник выехать)
Независимая передняя подвеска вообще никак не годится для серьезных применений. Если выбирают между 100 и 105 крузерами - то всегда почему то берут 105й ))
Цитата:
не даром для натовских организация и для стран со слабым уровнем - те же самые Прады и 200-ки только салоны простые совсем, штатно комплектуют другой резиной, часто ставят блок в задний мост (да он и у нас опционально и ксттаи не дорого) и сами авто чаще просто белого цвета т.к. жизнь у них нелегкая...
Насчет прадиков не знаю, но некое подобия овоща 200ки появилось вот-вот буквально месяц назад, а раньше - не было.
А ООН и прочие берут для работы в основном 70ки и 61 патрули, а Прадики и прочее у них тоже только по асфальту и грунту начальников возить.
Цитата:
это для нас умных показывают по телевизору то что удобно )
Я, к счастью, не зомбирован телевизором, и владею английским на уровне читателя, потому информацию о том на чем там ездят я беру не из отечественных источников)
Достаточно глянуть линейки большой тройки - в основном там одни мид-сайзы да мопеды с объемом до 3 литров. ПОследний правильный фуллсайз - ФКВ, и тот перестают делать в этом году.
Вверх