Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати реально правильные авто. Всем вашим прулям вместе взятым до них, как до китая раком.
|
Не согласен. Правильный Мерседес - это W123. Все что дальше - уже фигня.
А прули тех же времен (начало 90х) уступают только размерами, но при том они надежней, ремонтопригодней и на них з/ч дешевле.
Сейчас купить кабана или бэмэвэ начала 90-х - по сути плевое дело, они копейки стоят. А вот чтобы отремонтировать и поддерживать - это надо почку продавать...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Поверь - ничего не поменялось, просто на старинные агрегаты повесили новейший кузов с кучей кожи и телевизоров )
|
Вот! А еще туда кучу другой левой электроники напихали, которая снижает общую надежность. 80ка с 1HZ - вот это надежность. А все что новое (не считая 70ки) - так, перед бабами пофорсить, на пикник выехать)
Независимая передняя подвеска вообще никак не годится для серьезных применений. Если выбирают между 100 и 105 крузерами - то всегда почему то берут 105й ))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
не даром для натовских организация и для стран со слабым уровнем - те же самые Прады и 200-ки только салоны простые совсем, штатно комплектуют другой резиной, часто ставят блок в задний мост (да он и у нас опционально и ксттаи не дорого) и сами авто чаще просто белого цвета т.к. жизнь у них нелегкая...
|
Насчет прадиков не знаю, но некое подобия овоща 200ки появилось вот-вот буквально месяц назад, а раньше - не было.
А ООН и прочие берут для работы в основном 70ки и 61 патрули, а Прадики и прочее у них тоже только по асфальту и грунту начальников возить.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
это для нас умных показывают по телевизору то что удобно )
|
Я, к счастью, не зомбирован телевизором, и владею английским на уровне читателя, потому информацию о том на чем там ездят я беру не из отечественных источников)
Достаточно глянуть линейки большой тройки - в основном там одни мид-сайзы да мопеды с объемом до 3 литров. ПОследний правильный фуллсайз - ФКВ, и тот перестают делать в этом году.