Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 09:51   #331
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, у нас премиум - это немец. Всё остальное - дешёвые понты и детские шалости.
Стереотипы, стереотипы...
Видимо остались с девяностых, наверное у вас там все еще в почете W140 и E34?))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
обсуждаемый gx460.. это по сути та же секвоя... люксовый авто на базе сотки... в цивилизованный странах торгуется на уровне 50к$... ни о каких 3-х лямах рублей и речи быть не может...
я попрошу не оскорблять Секвойю!) Секвойя больше чем и Круз, и GX. А аналог GX в тоётовской линейке - это Прадик.

Цитата:
А за 50к$ мы получаем полноценный рамный экспидиционник
Цитата:
Плюс этот авто интересен и таким старпёрам как я, тк в основе его используются проверенные временем техногологии 80-ых годов, то есть минимум электроники, максимум механики...
Эмм, простите, это о чем речь сейчас? О GX? O_o
Кстати в США GX стоит начиная с 53 тыщ за обычный и с 58 за Премиум.
Вверх
Старый 25.11.2011, 10:16   #332
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А аналог GX в тоётовской линейке - это Прадик.
Да извиняюсь... Чёт затупил я... Ну тогда ещё проще... Прадик люксовый в Японии вообще сорокет стоит...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эмм, простите, это о чем речь сейчас? О GX? O_o
а по поводу старых проверенных технологий...
ни тебе никаких эуров, ни дсг, ни непосредственных впрысков (привет вагу!)...
даже старый добрый торсен на месте...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 10:30   #333
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
а по поводу старых проверенных технологий...
ни тебе никаких эуров, ни дсг, ни непосредственных впрысков (привет вагу!)...
даже старый добрый торсен на месте...
Нуу, если с такой позиции подходить...)
Но все равно что GX, что обычная двухсотка - уже не джипы толком.
Все вышесказанное про надежность и минимум электроники можно применить к 70м крузерам, это да)) От миллиона восемьсот новые.
Вверх
Старый 25.11.2011, 10:35   #334
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стереотипы, стереотипы...
Ну об этом я, собственно, и писал.
Цитата:
наверное у вас там все еще в почете W140 и E34?)
Кстати реально правильные авто. Всем вашим прулям вместе взятым до них, как до китая раком.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 11:48   #335
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
поведай смертным: чего в нём такого прям неземного?
на машину похож
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 12:25   #336
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
То-то основная масса автомобилей, продаваемых в США, нынче имеет по 2-3 литра в основном)) Это раньше американцы класть хотели на расход, сейчас же - им далеко не класть. И рулят там малолитражки нынче.
А так вообще информация интересная, спасибо, дополнил копилку отзывов))
Зы. У меня сейчас вообще авто, по массе не сильно легче LS400, но с двухлитровой нижневальной четверкой мощностью в 90 л/с)) И ниче, по городу нормально едет)
У меня там родственники живут ))) я тебе точно могу сказать что малолитражки не рулят в США ))) это для нас умных показывают по телевизору то что удобно ) и наводнение в Тайланде если ты не в курсе это тоже информация сильно раздутая нашими Сми ) щас там человек от тур-фирмы (наш человек) уехала смотреть 18 отелей, никакого ужаса там и рядом нет... просто нам показывают всю жизнь как у других плохо ) да там наводнение но оно не заливало весь Тайланд ) да в Америке есть малолитражки, в тесных городах их используют молодеж и домохозяйки... но основная масса как ездили на фулсайзах так и ездят ) и вообще все разговоры о вашингтоне и о калифорнии это мягко говоря - как Россия и Мааасква ) чуть от центра управления отъехал и вот она старая добрая америка ) и дороги там херовые есть и машины старые и все что мы в добрых фильмах видели ) не забывай что у них бюджет Армии превышает бюджет нашей страны )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
вы собрались ?

можно голосовалку устроить для подтверждения моих слов

если бы у вас было 3 ляма?
1. Куплю лексус
2. Куплю квартиру
3. Куплю др. автомобиль, дешевле, остаток нашлось бы куда потратить
4. Куплю автомобиль дороже, раз есть уже 3 ляма, то найду и больше
5. Др. вариант

ПС врят ли люди с фин. возможностями потратить 3 ляма на авто сидят на форуме приодовод и участвуют в наших дебатах
Вот категорически не согласен ) почти все мои знакомые и клиенты, которые на лексусах и мерседесах ездят, так же сидели на форумах и многие продолжают, и ездили кто на чем - и Классика была у людей и Приоры тоже...
За 3 ляма лично я уже не буду покупать Квартиру т.к. уже есть ) мой друг уже дом построил и у него по сути осталась нужда именно в автомобиле, и он кстати тоже сидит на форуме только на другом (на дроме)
Не надо судить по себе - может для вас 3 млн это космос и вы будите всю жизнь думать как его разделить правильно, что бы и на машину среднюю хватило и на квартиру ) а многим я так думаю вполне улыбается перспектива купить авто за 3млн )
Тем более что изначально если перечитаете сообщение - речь шла не о 3 млн из неоткуда ))) речь шла о покупке за 3млн ) лично я продав один авто и еще кое что по мелочи, добавлю полтора и как раз за 3 млн буду покупать ))) примерно так ...
У меня есть знакомые строители которые взяли на контору Калину, машина ездит по котеджам и возит мастера который обслуживает тепловое оборудование... сами они почитывают этот форум как я понял т.к. им было интересно что там может скрипеть в руле ) ребята не зазнайки, умеют и колесо открутить и лампочку достать ) у оодного Туарег у второго ML.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, у нас премиум - это немец. Всё остальное - дешёвые понты и детские шалости.

Добавлено через 24 секунды
Инерционность мышления, что ещё тут скажешь...
Ну ладно тебе ) чего уж ты так )
LX570 LS600H InfinitiQX56 FX37 ... что это не премиум ? в чем там понты ? обычные рабочие по сути лошади ) только премиум )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 12:31   #337
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

У Стиллавина есть видеоблог про поездку в сша. Очень интересно и познавательно. Совсем не то, что нам по телевизору показывают. Есть чему поучиться.
Там и про машины много рассказывается.
http://www.youtube.com/user/stillavi...15/nDZ4nOywFWQ
Это вторая часть сериала про сша. Там про вольт и про их шоссе интерстейт.
krott вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 12:32   #338
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Но все равно что GX, что обычная двухсотка - уже не джипы толком.
Все вышесказанное про надежность и минимум электроники можно применить к 70м крузерам, это да)) От миллиона восемьсот новые.
Поверь - ничего не поменялось, просто на старинные агрегаты повесили новейший кузов с кучей кожи и телевизоров ) на счет не джипы - так Тойота и делает 70-ку для экстремалов, а для остальных кому по горло в воду не надо - жыксы и 200-ки с Прадиками ) а жыпами они как были так и остались - не даром для натовских организация и для стран со слабым уровнем - те же самые Прады и 200-ки только салоны простые совсем, штатно комплектуют другой резиной, часто ставят блок в задний мост (да он и у нас опционально и ксттаи не дорого) и сами авто чаще просто белого цвета т.к. жизнь у них нелегкая... Мостов в передней подвеске скорее всего больше не будет т.к. кинематика 95-го Прады которая чуть доработанная попала на 120-й кузов, на 200-ку и Секвойю с Тундрой - доказала что не менее живучая а на дороге в разы удобнее... повторюсь - для экстремалов есть 70-ка ) никто её не снимает с производства, доработанная - она уже есть даже с довольно приятным салоном и красивой мордой, двиг кстати новый V8 4.5L дизель это как раз спорный момент к надежности ))) т.к. он комонрейловый. и на 70-ку его ставят только потому что блин уже даже в слабых странах солярка лучше нашей )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 12:33   #339
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Тем более что изначально если перечитаете сообщение - речь шла не о 3 млн из неоткуда ))) речь шла о покупке за 3млн ) лично я продав один авто и еще кое что по мелочи, добавлю полтора и как раз за 3 млн буду покупать )))
ок, рад за вас, фотки в студию как купите)
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 12:58   #340
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну ладно тебе ) чего уж ты так ) LX570 LS600H InfinitiQX56 FX37 ... что это не премиум ? в чем там понты ? обычные рабочие по сути лошади ) только премиум )
Я же говорю - инерционность мышления.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема