Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 20:18   #1596
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
На ПАНАСОНИКЕ (так говорят их владельцы), вроде бы даже сигнал не включается, ну и кондишен тоже, само-собой. Но я точно не знаю!
На панасонике как и в инструкции кондей и сама лампа индикатор не включаются при нажатии на кнопку уже при ниже -5, так на самом деле и есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Что то бред какой-то... Тогда нафига он(индикатор включения кондейки на Халле) включается, если сама кондейка нет. Это корейцы такую прелесть придумали?
Вот этого я не слышал..не знаю.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх