Цитата:
Сообщение от Serg12
C такими режимами и простая ШПГ справиться! А что с катализатором то будет на 124-ой у меня точно такой же стоял!Прошиться конечно не помешало бы.Конечно я понимаю не очень охото уходить от более длинного шатуна. По моим ощущениям на 5000-6000об/мин 126-ой немного по веселей крутиться! Хотя моя 124-ая бензина кушала меньше,масло вообще не кушала! Ну а в динамике сказать затрудняюсь,разница может и есть,но она столь незначительна,что когда я пересел на приору,то не чего не почувствовал! Ещё заметил что в жару на приоре при трогании прослушивалась немного детонация на 95-ом! Всё же думаю СЖ на 126-ом не маленькое и к качеству бензина двигатель более чувствителен. Поэтому езжу теперь только на 98-ом "лукойл" ну или "Роснефть" А 124-ая переваривола и 92-ой и никакого намёка на детонацию! Так же известны случаи когда после обрыва ремня ГРМ на 126-ом гнуло шатуны!Или обрывало на высоких оборотах. С тем же 10-ым шатуном сделать практический не чего не возможно.Я не в коем случае не рекламирую и не призываю ставить 124-ую ШПГ,просто если замарачиваться с ковкой,то может стоит подумать об Н-образном шатуне? Я вообще не пойму зачем ВАЗ решил именно могуловскую ШПГ ставить?
|
Спасибо большое за консультацию, пока точно решил что если менять ШПГ то только на без втыковую. Шатун на Н-образный менять не вижу смысла, т.к. больших нагрузок мотор не испытывает, а тупо вкладывать деньги не хочу. Вообще, ковку ставлю, только для сохранения геометрии, т.к 126 по своему соотношению, считается более удачной, чем 124. Хестно, теория - это хорошо, но вот реальных отзывов не вижу! Просто интересно, кто поставил и чем теперь доволен/не доволен. И ещё интересно, сто лучше приживётся в нашем блоке 124 или СТИ и почему?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Да зачем тебе нужна 124 поршневая? Если даже будут задиры, то лучше немного расточить и поставить 82,5. А те обороты которые ты написал, это для данного мотора ерунда.
|
Обоснуй пожалуйста, если не тяжело! Просто я метаюсь между 124 и СТИ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12
В итоге в связке колено-шатун уже имеем больший запас прочности. Далее скорее всего ковка и шатун пойдут на 19мм пальце,родной если я не ошибаюсь 18мм! В итоге ковка которая намного прочней,и скорее всего легче,не буду писать особенность AL сплавов,сопрежена с шатуном более прочным соеденением
|
Я, думаю, этот вариант отлично встанет на доработанный мотор, с пиленной головкой и дросселями... Но для гражданской езды дорогова-то выйдет...