Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
хотя машина ездила на 80 и 91 бензине, потому что у нас нет 95 бензина. Вот тут и решили немного проточить и поставить кованные поршня 82,5. Думаю это будет лучшем вариантом и в вашем случае, сомневаюсь что на вашем моторе будут задиры. 126 мотор экономичнее, мощнее чем 124.
|
Я не спорю даже по этому поводу! Конечно 126-ой мощнее,а вот насчёт экономичней, незнаю! Я уже писал что моя бывшая 12-ха с 124-ым пихлом ела меньше приоры! Потом Вы же пишете что бензин используете с невысоким октановым числом.Так 126-ой более капризен к топливу,так как СЖ у него выше. Ну а про дело случая я конечно соглашусь! Практический у всез современных авто с ремённым приводом ГРМ при обрыве "Сталинград"! Но всё же согласитесь хотелось бы не заморачиваться и иметь безвтык!
На моей прошлой машине (ваз 21124) ремень оборвало гдето на 40 тыс км.И нечего был запасной и инструмент. Согласитесь неприятно стоять где нибудь километров за 600 от дома с загнутыми клопами.Плюс ко всему качество топлива на АЗС на трассе. Да 126-ой зато на газе великолепно едет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
кста с размерами шпг у меня тож траблы умственные...я думал лично если делать поршня то ехать в тлт и брать каждый поршень под свой горшок отдельно, со всеми замерами и тд...точить то мотор не хочется если там всё норм
|
В том то и дело! На блоке,на плоскости которая прилигает к поддону,выбиты группы напротив каждого цилиндра.Поршня подбираются на заводе селективным методом.Как я думаю на сборке поршни ставят согласно маркеровке.Вот у меня размер цилиндра по группе не соответствовал маркеровке,а поршень стоял разумеется той же группы что и маркеровка на блоке.Когда покупал машину даже и не мог подумать об этом.В итоге замена ШПГ на первом ТО.