Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
SHUM®, Так это уже личные заморочки каждого)) Так рассуждать, так можно сразу выехав из автосалона в сервис заехать и полмашины сменить, ведь заводское плохого качества, я свое лучше поставлю))) Гарантия есть и она работает, а то что долго и не факт что лучше чем было сделают, это уже другая сторона вопроса, с б/у автомобилями вообще гарантии нет, с новыми же можно хоть на что то надеяться, я тоже не особо в нее верил, на ТО ездить не хотел, пока муж сестры не рассказал, как он на 12 тыщах на голову попал, хорошо что гарантия, а так бы рублей в 15-20 встало бы, а так бесплатно сделали, так что пусть уж будет гарантия хоть какая то, но будет, чем вообще никакой)
|
Гарантия есть, я не спорю, но она хреновенько работает везде. Такой уж принцип у гарантийщиков, - доказать что запчасть сломана по вине владельца и т.д. И они все делают чтобы не поменять, получается хапнешь горя пока что-то выбьешь по гарантии. Где то с этим проще, где то хуже, но в целом гарантийный сервис в России страдает пока что.
Я сам надеюсь наивно на Хюндаевскую, ради чего прошел ТО-1, похоже последнее.