Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:46   #387
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На Приоре с ГУРом? У меня с ГУРом очень приятное управление, руль короткий 3 оборота. С электроусилителем похуже будет. Не надо обобщать.
Я не срвниваю Приору с ГУРом и Приору с ЭУРом. Я сравниваю свою Кресту с ГУРом и Приору с ГУРом. По сравнению с Крестой Приора не рулится практически, ну никакого удовольствия.
Цитата:
На Приоре весьма неплохая шумка по сравнению с предыдущими моделями ВАЗа... Это же машина ценой в 2-а раза ниже самой дешёвой Короллы. Чудес не бывает. Увы.
Ну да, нашли с чем сравнить. На пятнашке вообще шумки не наверное, да. Намедни проехал в новой пятнашке - как в самолете звуки. Но опять таки - я сравниваю Приору и свою машину, и в сравнении с моей - Приора проигрывает, причем ощутимо.
Цитата:
А мне "Абидно", например, за японцев. Которые разучились делать дешевые авто. А "Рашка" то может)))
Дешевые авто делают только страны третьего мира в основном, и на базе устаревших конструкций. И то в последнее время эти машины массово снимаются с производства. А японцам просто нет необходимости делать дешевое авто, вот они и не делают.
Цитата:
Вы берете б/у трусы например? Я нет. И стараюсь приобретать только новые вещи. Живу например в новом доме и т.д. и т.п.
Нашли что сравнить. Еще бы про б/у зубную щетку сказали) Сравнения вообще ниачем.
Впрочем, если есть такой бзик - опять таки сочувствую.
Цитата:
У меня, вот такой автохлам раньше был: фото в 13-ти летнем возрасте при продаже, куда интереснее авто за куда более разумные деньги (продана за 85т.р.) Полностью живое авто. (подвеска вся живая, амортизаторы не меняны вообще). Ездил аккуратно. Машина незнала СТО вообще... По мелочам (замена жижи, радиатор и генератор) меняны прямо в гараже.
Вы извините, но девятки и вообще самары надо просто облить бензином и сжечь. Так сложилось что учился я на Ланосе, а себе сразу взял пруль, И чудесная продукция АвтоВАЗа временно обошла меня стороной. В отпуске водил Волгу родственников, немного привыкнул - и нормально было. Вдруг меня попросили отогнать девятку знакомых. Это было что то. Машина тесная, посадка неудобная, сцепление неудобное. Я пару раз глох при трогании и пару раз когда переключал передачи)) Водить такую машину я могу только врагу пожелать. А тратить на неее 85 тыщ своих денег - да ни за что. Я конечно понимаю что человек может привыкнуть ко всему, но мучать себя я не хочу.
Цитата:
Ссылки на живые Ино, не требующие ни каких вложений (включая замены расходников) за 85т.р. есть?
Если долго-долго мониторить - то может повезти и попасться такая машина. А так - проще взять чутка подешевле и разницу вкинуть в машину. Зато будет нормальная машина, а не ведро на колесах.
Цитата:
За 250р. такое авто для фанатиков. Для прагматиков за эти деньги: Калина, Нексия, Матиз и т.п. В общем по средствам.
Это просто пример того, что бывает старое авто без вложений.
А Нексия, Матиз, Калина за 250 тыщ - это выбор не знаю кого, но никак не прагматиков. За эти деньги можно взять нормальный Витц, Короллу, Корону, Марк2. А не эти, опять таки, ведра на колесах.
Вверх