Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 09:44   #1
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ни приятного управления
На Приоре с ГУРом? У меня с ГУРом очень приятное управление, руль короткий 3 оборота. С электроусилителем похуже будет. Не надо обобщать. На Приоре весьма неплохая шумка по сравнению с предыдущими моделями ВАЗа... Это же машина ценой в 2-а раза ниже самой дешёвой Короллы. Чудес не бывает. Увы.

Цитата:
Абидно за Россию((
Кому?))) Большинству владельцев тех же Приор не обидно.))) А мне "Абидно", например, за японцев. Которые разучились делать дешевые авто. А "Рашка" то может)))

Цитата:
Тогда у вас богатый регион
Нее, регион как раз небогатый))) Я просто в "Столице" края живу...

Цитата:
Но впредь попрошу быть корректнее
Аналогично. Особенно про машину и не машину...)))

Цитата:
Не буду уподобляться автору-фанатику Приоры
Покажите где мой фанатизм к Приоре? Хоть в одном посте))))
Специально для любителей автохлама: Приоры в 99% случаем берут люди не потому что они фанатики ВАЗа. А просто денег на новую Ино не хватает (это ещё и мой пример). Вы берете б/у трусы например? Я нет. И стараюсь приобретать только новые вещи. Живу например в новом доме и т.д. и т.п. Как только появится деньги на Фокус3 например, ни минуты колебатся не буду. А воспевать 20-ти летний хлам это и есть фанатизм.
Цитата:
И даже он лучше Приоры по всем параметрам.
Подкинь и мне такой "дури" что бы также цепануло)))

У меня, вот такой автохлам раньше был: фото в 13-ти летнем возрасте при продаже, куда интереснее авто за куда более разумные деньги (продана за 85т.р.) Полностью живое авто. (подвеска вся живая, амортизаторы не меняны вообще). Ездил аккуратно. Машина незнала СТО вообще... По мелочам (замена жижи, радиатор и генератор) меняны прямо в гараже.

Возила не только по асфальту:

Вид уже конечно архаичный. Но далеко не антикварный как фото выше. Впрочем кому что.
Ссылки на живые Ино, не требующие ни каких вложений (включая замены расходников) за 85т.р. есть?

За 250р. такое авто для фанатиков. Для прагматиков за эти деньги: Калина, Нексия, Матиз и т.п. В общем по средствам.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 12:09   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для прагматиков за эти деньги: Калина, Нексия, Матиз и т.п. В общем по средствам.
Какой там по-средствам ? Это же машины для лилипутов. Если вы, простите не выросли из бараньего веса, тогда да, калина подойдет. Лично мне с моими 90 кг в этих "машинах" ну оччень неудобно, да и родители у меня не худенькие. Что, может быть еще и "баржу" присоветуете ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А как же, батенька, UZ, MZ, RZ?!
Несогласный я!
Когда мне месяц назад очередная моча в голову стучала, я хотел легнум на микрик менять, проехал по трассе на HiAce с карбюраторным RZ. Весьма бодро подрывал, я никак не ожидал от такого баса такой динамики.
А MZ вроде на старые виндомы ставили ? Я как-то на 3-х литровом виндоме на трассе около 70 км от Бограда до Черногорска с какой-то бэхой прошел. Он пытался оторваться....
Вверх
Закрытая тема