Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:56   #389
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А как же, батенька, UZ, MZ, RZ?!
Несогласный я!
UZ забыл, да, звиняйте) RZ тоже можно вписать, но он больше "грузовой" двигатель, я их не касаюсь... А MZ - алюминиевая фигня, фпечь.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ещё его до последненго ставили на камрюхи и даже на рыксы в относительно свежем кузове mcu35... хотя сам двигатель родом из далёких 80-ых... в те года ставился даже на супры... лично я считаю его эталоном вэобразной шестёрки, но для него так и не смогли грамотно подобрать коробку... 300Нм рвали и рвут планетарку с бубликом как тузик грелку...
MZ, слава богу, никогда не ставили на Супры) На Супрах всегда были только рядники серий M, G, JZ.
А MZ не ведет свои корни из 80х, это новодел 94 года, целиком алюминиевый.
Среди Тоёты эталоном В6 можно считать только VZ, вот он да, хороший двигатель, только сложный в ремонте, потому кстати проблемные Проминенты сливаются подешовке) И именно потому я его не включил в список. Но двигатель хороший)
С 3.4 литра кстати снимают почти те же 300нм что и с MZ.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
оч. дорогой наверно ниссан http://forum.avtoindex.com/foto/data...io_2007_30.jpg )))
Оч смешно))
Все же знают что это даже не Рено, а Дачия.
Я имею ввиду собственные разработки.
Вверх