Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 06:31   #185
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Даже не смешно и не удивительно будет если президентом станет "чурка"
Ага, как в басне Крылова "Лягушки и журавль"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
Кто сказал, что русским называться нельзя? Я думаю, что этого никто не запретил. Я дак себя называю русским, а кто другой мне никогда этого не запретит!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DICДобавлено через 3 минуты
И платное образование сделают. Чтобы в дальнейшем не надо было объяснять что за реформа, все равно ни кто не поймет. Страна(правители) долбо...в и плодят себе подобных
Образование - это уже платная субстанция. Причём менее качественное за те же деньги, нежели это было ранее. А вот насчёт правителей-долбоёбов - это сущая правда. Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?У меня вот всего два диплома: техника и инженера, так теперь любой слесарь от Сименс будет меня недочеловеком считать чтоли? Да пошли они в опу все, рогатые. Я их никогда не признаю, поскольку всю жизнь против таких натаскивался. И мне кажный германский прихвостень не указ. Вот именно поэтому я и против ЕР. Фашисты они потому что. А у меня деды против них жизни свои отдали, против фашистов. Так что, "гитлер капут!!!" и точка. Я - Русский!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Хоть я и россиянин, но я - тоже русский. Не имею ничего против других наций, но тоже считаю: нам, русским, всегда не хватало сплочённости и патриотизма, самоуважения. Просто для того, чтоб человеком себя ощущать. Чеченцы - молодцы; он один идёт по России и ощущает себя орлом.
Ремня им надо и на работу всех выгнать А кто не хочет работать, того в тюрму.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 29.11.2011 в 06:45.
AutoLiker вне форума  
Вверх