Цитата:
Сообщение от vlixup
Даже не смешно и не удивительно будет если президентом станет "чурка"
|
Ага, как в басне Крылова "Лягушки и журавль"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
|
Кто сказал, что русским называться нельзя? Я думаю, что этого никто не запретил. Я дак себя называю русским, а кто другой мне никогда этого не запретит!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
DICДобавлено через 3 минуты
И платное образование сделают. Чтобы в дальнейшем не надо было объяснять что за реформа, все равно ни кто не поймет. Страна(правители) долбо...в и плодят себе подобных
|
Образование - это уже платная субстанция. Причём менее качественное за те же деньги, нежели это было ранее. А вот насчёт правителей-долбоёбов - это сущая правда. Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?У меня вот всего два диплома: техника и инженера, так теперь любой слесарь от Сименс будет меня недочеловеком считать чтоли? Да пошли они в опу все, рогатые. Я их никогда не признаю, поскольку всю жизнь против таких натаскивался. И мне кажный германский прихвостень не указ.

Вот именно поэтому я и против ЕР. Фашисты они потому что. А у меня деды против них жизни свои отдали, против фашистов. Так что, "гитлер капут!!!" и точка. Я - Русский!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хоть я и россиянин, но я - тоже русский. Не имею ничего против других наций, но тоже считаю: нам, русским, всегда не хватало сплочённости и патриотизма, самоуважения. Просто для того, чтоб человеком себя ощущать. Чеченцы - молодцы; он один идёт по России и ощущает себя орлом.
|
Ремня им надо и на работу всех выгнать

А кто не хочет работать, того в тюрму.