Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 21:53   #181
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

в Сомали за воровство отрубают руки и ноги
в России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума - в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать
Старый 28.11.2011, 23:02   #182
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Это у вас в Сверд. области их еще мало. В Краснотурьинске месяц на вахте был. Стоят только фруктами торгуют. В новоуральске не был давно, но когда был там их не было вообще(город закрытый понятно). А у нас это ппц. Везде, абсолютно на любой должности можно встретить ( и это я не имею ввиду нации тех которые входят в состав России).
Лет так через 20. Новости. В квартале русских в Москве произошло...
а представляете себе сколько ИХ у нас?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
он один идёт по России и ощущает себя орлом
неееееееет! когда он один, он воробей! а вот когда толпа, то все орлы!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 23:42   #183
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот такие едросы

Цитата:
Виноват в этом происшествии я, но второй водитель лабух
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=323
Где можно - везде пытаются обмануть и уворовать
icemania вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 01:23   #184
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemania, молоток!!!!! надо же найти было! стыд и позор едросам! че их члены вытворяют!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 06:31   #185
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Даже не смешно и не удивительно будет если президентом станет "чурка"
Ага, как в басне Крылова "Лягушки и журавль"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
наверное согласен...это про ближайшее будущее...а вот через лет так этокой...возможно...их уже не мало в русской стране живёт... грустно всё это...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами....ещё раз грустно...нашу нацию стирают с лица земли а мы незамечаем или делаем вид , что не замечаем...
Кто сказал, что русским называться нельзя? Я думаю, что этого никто не запретил. Я дак себя называю русским, а кто другой мне никогда этого не запретит!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
DICДобавлено через 3 минуты
И платное образование сделают. Чтобы в дальнейшем не надо было объяснять что за реформа, все равно ни кто не поймет. Страна(правители) долбо...в и плодят себе подобных
Образование - это уже платная субстанция. Причём менее качественное за те же деньги, нежели это было ранее. А вот насчёт правителей-долбоёбов - это сущая правда. Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?У меня вот всего два диплома: техника и инженера, так теперь любой слесарь от Сименс будет меня недочеловеком считать чтоли? Да пошли они в опу все, рогатые. Я их никогда не признаю, поскольку всю жизнь против таких натаскивался. И мне кажный германский прихвостень не указ. Вот именно поэтому я и против ЕР. Фашисты они потому что. А у меня деды против них жизни свои отдали, против фашистов. Так что, "гитлер капут!!!" и точка. Я - Русский!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Хоть я и россиянин, но я - тоже русский. Не имею ничего против других наций, но тоже считаю: нам, русским, всегда не хватало сплочённости и патриотизма, самоуважения. Просто для того, чтоб человеком себя ощущать. Чеченцы - молодцы; он один идёт по России и ощущает себя орлом.
Ремня им надо и на работу всех выгнать А кто не хочет работать, того в тюрму.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 29.11.2011 в 06:45.
AutoLiker вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 07:16   #186
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Где можно - везде пытаются обмануть и уворовать
Вот у нас вся страна такая!
Я не в партии! не причисляйте меня к ним.
А если на чистоту, то своя рубаха, она как не крути ближе!

Добавлено через 14 минут
Россиянин, самый РАЗУМНЫЙ в этом споре! (Моё личное мнение) Хренли на кавказца гнать, раз сами себя так поставили! Кто был в армии знает, что пять дагов без напряга "поставят на колени" роту! Не потому, что власть в государстве плохая, а потому, что не очкуют, а борются за место под солнцем!
Старый 29.11.2011, 09:09   #187
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...

а по поводу Кавказа,Украины, и всех людей из бывших союзных республик ... главное чтоб человек был хороший ...у меня много ДРУЗЕЙ с Кавказа нормальные люди просто иногда к ним относятся как быдлу и недочеловекам поэтому они и отстаивают свои интересы ( вот почитал я страницы данной темы и много раз увидел слово "Чурка" ... ну как тут не кипеть если вас господа Россияне будут обзывать также нехорошо) это же цепляет гордость ( я согласен что из всех наций есть уроды но нельзя по единицам судить о всех людях, среди тех же русских людей скока маньяков убийц и уродов насильников ? ) ... Когда жил в Германии к русским тоже не фонтан относятся и мы так же быковали когда задевали нашу гордость) ну и ...уж коль живет человек другой нации в нашей стране будьте добры наравне со всеми соблюдать наше законодательство !!!
ЗЫ . это написанно не в защиту конкретно кавказа или еще кого то ... это написано в защиту просто ЛЮДЕЙ и написано РУССКИМ человеком ...просто приезжая на Кавказ в тот же Дагестан тебя (то есть меня ) Русского принимают с широко раскрытыми руками и готовы делить стол и еду с тобой и никто презрительно не говорит "РУСИЧ" или "ШУРАВИ" ... давайте немного быть добрее ... а то гляжу тут все густо замешано на зле ...
сильно не пинайте просто уж коли у нас такая сложная страна то никогда не будет легких решений !!!
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 09:09   #188
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Опрос не объективный, где Яблоко, Патриоты России, Правое дело?
Старый 29.11.2011, 09:15   #189
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Опрос не объективный, где Яблоко, Патриоты России, Правое дело?
напиши за кого конкретно ТЫ !!! наверно больше вариантов ответа опросник не позволил сделать
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 09:35   #190
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

В живом журнале, самый популярный блогер устроил опрос по голосованию за партии участвующие в выборах Госдуму, там Едро набрало всего 5%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
напиши за кого конкретно ТЫ !!! наверно больше вариантов ответа опросник не позволил сделать
Я уже опрос на все партии сделал.
Закрытая тема