ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker
Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?
|
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...
а по поводу Кавказа,Украины, и всех людей из бывших союзных республик ... главное чтоб человек был хороший ...у меня много ДРУЗЕЙ с Кавказа нормальные люди просто иногда к ним относятся как быдлу и недочеловекам поэтому они и отстаивают свои интересы ( вот почитал я страницы данной темы и много раз увидел слово "Чурка" ... ну как тут не кипеть если вас господа Россияне будут обзывать также нехорошо) это же цепляет гордость ( я согласен что из всех наций есть уроды но нельзя по единицам судить о всех людях, среди тех же русских людей скока маньяков убийц и уродов насильников ? ) ... Когда жил в Германии к русским тоже не фонтан относятся и мы так же быковали когда задевали нашу гордость) ну и ...уж коль живет человек другой нации в нашей стране будьте добры наравне со всеми соблюдать наше законодательство !!!
ЗЫ . это написанно не в защиту конкретно кавказа или еще кого то ... это написано в защиту просто ЛЮДЕЙ и написано РУССКИМ человеком ...просто приезжая на Кавказ в тот же Дагестан тебя (то есть меня ) Русского принимают с широко раскрытыми руками и готовы делить стол и еду с тобой и никто презрительно не говорит "РУСИЧ" или "ШУРАВИ" ... давайте немного быть добрее ... а то гляжу тут все густо замешано на зле ...
сильно не пинайте просто уж коли у нас такая сложная страна то никогда не будет легких решений !!!