Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 09:09   #187
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Где это видано, чтобы называться образованным нужна лицензия. А если нет лицензии, то значит - техничка, так что ли?
маленькая ремарка: скока клоунов покупают лицензии специалистов ..... а по мне хоть техничка (хотя у меня 2 высших образования) но если я за пояс заткну дипломированного спеца(котороый учит меня"жизни" по всем параметрам пересекающимся на практике ... то мое самолюбие будет выглядеть гордо ...

а по поводу Кавказа,Украины, и всех людей из бывших союзных республик ... главное чтоб человек был хороший ...у меня много ДРУЗЕЙ с Кавказа нормальные люди просто иногда к ним относятся как быдлу и недочеловекам поэтому они и отстаивают свои интересы ( вот почитал я страницы данной темы и много раз увидел слово "Чурка" ... ну как тут не кипеть если вас господа Россияне будут обзывать также нехорошо) это же цепляет гордость ( я согласен что из всех наций есть уроды но нельзя по единицам судить о всех людях, среди тех же русских людей скока маньяков убийц и уродов насильников ? ) ... Когда жил в Германии к русским тоже не фонтан относятся и мы так же быковали когда задевали нашу гордость) ну и ...уж коль живет человек другой нации в нашей стране будьте добры наравне со всеми соблюдать наше законодательство !!!
ЗЫ . это написанно не в защиту конкретно кавказа или еще кого то ... это написано в защиту просто ЛЮДЕЙ и написано РУССКИМ человеком ...просто приезжая на Кавказ в тот же Дагестан тебя (то есть меня ) Русского принимают с широко раскрытыми руками и готовы делить стол и еду с тобой и никто презрительно не говорит "РУСИЧ" или "ШУРАВИ" ... давайте немного быть добрее ... а то гляжу тут все густо замешано на зле ...
сильно не пинайте просто уж коли у нас такая сложная страна то никогда не будет легких решений !!!
Darvin вне форума  
Вверх