Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 17:25   #307
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
а не проще ли тогда забить на ежегодную перекраску и тупо перетянуть какой-нибудь пленкой?
Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что защитная пленка это актуальная тема для любого авто! Сам думаю покрыть капот и бампер!
Пленка, бронировочная, вещь хорошая, у самого такая имеется на капоте на ширину где-то 35-40 см. Делал ее на 2-й день покупки машины. На сегодняшний день такая вещь у нас стоит порядка 3 тыс. рубликов. Но в данном случае есть одно, НО, надо наносить пленку до появления признаков коррозии. Иначе деньги на ветер.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
Вот именно - слегка завыло, это не похоже на свист ремня. Ну меня мастер по гарантии убедил, что ни чего страшного, буда кататься пока.
Из какого места доносится вой (ГРМ, помпа, гена)? На гарантийке причину-то хоть сказали, или как обычно, пока езди, а там видно будет. Убеждение мастера потом никуда не пришьешь, если что-то вылезет серьезное.
Сенгапур вне форума  
Вверх