Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 01:58   #301
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
чему там ржаветь?

а по поводу воды в салоне и ржавчины ( если она не от сколов) езжайте на гарантию все исправят бесплатно.
А сколы заблоговремменно до наступления зимы надо закрашивать хотя бы !
а не проще ли тогда забить на ежегодную перекраску и тупо перетянуть какой-нибудь пленкой?
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:19   #302
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя

Я тоже считаю что защитная пленка это актуальная тема для любого авто! Сам думаю покрыть капот и бампер!
PATRUL вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:50   #303
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня уже давно такая мысля зародилась...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 04:31   #304
hondaвод
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скоро

Ну вот! Беда! Еду с утра на сервис. Завыло под капотом на холостых в холодную погоду, после заводки. Может не серьезная проблема?
hondaвод вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 08:54   #305
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от hondaвод Посмотреть сообщение
Ну вот! Беда! Еду с утра на сервис. Завыло под капотом на холостых в холодную погоду, после заводки. Может не серьезная проблема?
Как "завыло"? Может свист? У меня тоже с завода ремень генератора свистел на холодную. Проверь натяжку.
Старый 29.11.2011, 13:41   #306
hondaвод
Продвинутый новичок

hondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скороhondaвод станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Luxlite Посмотреть сообщение
Как "завыло"? Может свист? У меня тоже с завода ремень генератора свистел на холодную. Проверь натяжку.
Вот именно - слегка завыло, это не похоже на свист ремня. Ну меня мастер по гарантии убедил, что ни чего страшного, буда кататься пока.
hondaвод вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 17:25   #307
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
а не проще ли тогда забить на ежегодную перекраску и тупо перетянуть какой-нибудь пленкой?
Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что защитная пленка это актуальная тема для любого авто! Сам думаю покрыть капот и бампер!
Пленка, бронировочная, вещь хорошая, у самого такая имеется на капоте на ширину где-то 35-40 см. Делал ее на 2-й день покупки машины. На сегодняшний день такая вещь у нас стоит порядка 3 тыс. рубликов. Но в данном случае есть одно, НО, надо наносить пленку до появления признаков коррозии. Иначе деньги на ветер.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вот именно - слегка завыло, это не похоже на свист ремня. Ну меня мастер по гарантии убедил, что ни чего страшного, буда кататься пока.
Из какого места доносится вой (ГРМ, помпа, гена)? На гарантийке причину-то хоть сказали, или как обычно, пока езди, а там видно будет. Убеждение мастера потом никуда не пришьешь, если что-то вылезет серьезное.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 18:14   #308
hondaвод
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Из какого места доносится вой (ГРМ, помпа, гена)? На гарантийке причину-то хоть сказали, или как обычно, пока езди, а там видно будет. Убеждение мастера потом никуда не пришьешь, если что-то вылезет серьезное.
Да получилось так, что у нас потеплело и на гарантийке не вылезло. Т.н. визит эффект. Дождусь морозов, приеду, выстужу на улице часа 2 и позову мастера послушать. А вообще воет в районе гены.

Последний раз редактировалось Пчёл; 29.11.2011 в 19:51.
hondaвод вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 20:07   #309
ShtakeT
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ShtakeT не успел проявить себя

Внесу и свою лепту, всё описывать не буду ибо машинкой доволен, но вот что действительно печально на приоре это капот, были сколы и на крыле и на капоте, крылу хоть бы что, а вот на капоте же ржа на сколах проступает в момент и это конкретно напрягает, у брата 99я, тот вообще на счёт сколов не заморачивается ибо ржа не проступает а тут...., единственный выход считаю надо с новья ехать и бронировать капот (прозрачная плёнка от сколов), в остольном не разу не пожалел что приобрёл приору.
ShtakeT вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 23:27   #310
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
воет после заводки, потом прогреется немного и перестает? Или постоянно воет когда холодно?

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Закрытая тема