Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 18:46   #359
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Приора или Киа спектра!!!

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Не скажи!!! Я хоть и не раз в этой теме отражал свое отношение к спектре(Г...О) и с зап частями там тоже Ж..А! Но и на нашу девочку, если не десятое, а оригинальное, устанешь искать
У меня например комплектация 03-18, с ужасом думаю, если камешек из под какого-нибудь Камаза в лобовое выскочит, то за..усь я это стеклышко искать и ждать на заказ, даже у диллера(((((((((
зато расходники есть в любом мало мальском приличном магазине, и фильтр салона стоит ну максимум 300рублей ( в Киеве) а не 1400как на КИА спектру.

А вообще если и брать КИА, то брать Серато, а не Спектру... Но там уже вопрос или киа или хонду... и это уже другая история!
Kvint вне форума  
Вверх