Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 18:46   #1
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Приора или Киа спектра!!!

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Не скажи!!! Я хоть и не раз в этой теме отражал свое отношение к спектре(Г...О) и с зап частями там тоже Ж..А! Но и на нашу девочку, если не десятое, а оригинальное, устанешь искать
У меня например комплектация 03-18, с ужасом думаю, если камешек из под какого-нибудь Камаза в лобовое выскочит, то за..усь я это стеклышко искать и ждать на заказ, даже у диллера(((((((((
зато расходники есть в любом мало мальском приличном магазине, и фильтр салона стоит ну максимум 300рублей ( в Киеве) а не 1400как на КИА спектру.

А вообще если и брать КИА, то брать Серато, а не Спектру... Но там уже вопрос или киа или хонду... и это уже другая история!
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 19:09   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
А вообще если и брать КИА, то брать Серато, а не Спектру... Но там уже вопрос или киа или хонду... и это уже другая история!
помоему это уже будет не вопрос.

Японская тачка или чёрти что непонятно:wink:
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 20:41   #3
LORD52
Гость

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
зато расходники есть в любом мало мальском приличном магазине, и фильтр салона стоит ну максимум 300рублей ( в Киеве) а не 1400как на КИА спектру.
На Спектру фильтр салона 350-400руб. стоит, так к сведению.

Вверх
Старый 01.03.2009, 21:14   #4
Kvint
Освоившийся

Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
На Спектру фильтр салона 350-400руб. стоит, так к сведению.

когда я что -то пишу то опираюсь на некоторые факты... Изучи табличку от офиц.дистрибьютора Киа в России, там все внятно написано. http://sokia.ru/u/File/spectra.pdf мало шарю в спектрах но там есть фильтр кондея графа и цена 1460 так же воздушный фильтр стоит 400руб, топливный 680... я же цены не с потолка беру... и так можно до бесконечности.
Единственный плюс у нее получше скоростя втыкаются и очки влазят в отделение для очков. Но все это слишком дорогой ценой.

P.S. На Форд транзит тоже подходит задний тормозной цилиндр от классики, если рассверлить отверстие под штуцер. :biggrin:
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2009, 21:58   #5
LORD52
Гость

Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Ну что ты упёртый-то какой, да оригинал у нас стоит 1500руб, его не берёт никто дуракам только втюхивают, неоригинал тоже импортный стоит 350-400руб., или ты сам бы купил за 1500руб.? И не лазий на эту Сокию, вот например я поменял колодки оригинал стоил 1500 руб. передние, я взял за 650 руб. тоже корейские фирмы СангШин он является официальным поставщиком на конвейеры Деу, Хёндай, Киа и т.д., как оказалось СангШин это родные колодки просто Киа ставит на них своё клеймо и продаёт как за бренд в два раза дороже, и это не значит что не оригинал китайский весь и не будет ходить положенный срок.
Понимашь???

Вверх
Старый 02.03.2009, 00:09   #6
LORD52
Гость

Ребят хватит спорить, с Весной вас!!! Все катаются все рады чего ж ещё нужно?! Мир чтоли?!

Вверх
Старый 02.03.2009, 00:14   #7
Kvint
Освоившийся

Kvint вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 02:28   #8
7up
Забанен

Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Всем привет из спектра-клуба! почитал тут ваши сравнения. очень интересно было на 4 странице, топик 55. там неплохо сравнили, только есть пара моментов:
1. в преимущество приоры записали то, что "она отечественная со всеми вытекающими последствиями". это надо было в минус:biggrin:
2. Головной свет на спектре очень даже неплох! светит просто супер! даже загородом ночью редко дальний включаю - хватает ближнего. Если у вас тоже отличный, то как минимум нам это в минус не ставьте))
3. не стал бы приписывать в плюсы приоры и тормоза. тем более, что они у вас сзади барабанные, а не дисковые. насчет абс не в курсе есть у вас или нет.
4. подвеска мне у спектры нравится. на кочках она очень мягкая и мне первое время казалось, что если слишком быстро войти в поворот, то сильного крена не избежать. но был приятно удивлен, когда во время такого эксперемента повизгивание из-под колес было, к крен почти отсутствовал!
5. ТО у нас совсем не дорогое. посмотрите цены у официалов. оно у нас дороже на 1500р из-за фильтра для кондея. но этот фильтр у офицыалов никто не берет за такие бабки. этот фильтр стоит 300-400р в любом магазине с запчастями для корейцев. Да и забедьте, уважаемые владельцы жигулей, про дешевые ЗЧ на ваши машины. они стоят ни на рубль не дешевле наших! кто не верит - сходите сравните! Только нам ЗЧ нужны гораздо реже.
6. Рычаг КПП нам тоже написали в минус. и опять же не соглашусь. у меня на АКПП очень симпотичный рычаг стоит. а у вас такой есть?
7. нет конечно, такого рычага у вас нету, т.к. у вас нету АКПП.
8. багажник у нас не неудобный. просто он такой большой, что так просто до конца его и не долезешь. так что это еще один наш плюс!
9. про слабое лакокрасочное покрытие врядли вам кто-то чего-то скажет, т.к. оно еще ни у кого не портилось. лет через десять сравним. так что это из нашего минуса я вычеркну, но и в плюс не занесу. вас ведь тоже красить нормально начали?
10. на минус о том, что в холодную погоду у нас шумит и парит выхлоп у меня есть вопрос - холодная погода это -сколько? у меня в -26 все было как обычно. но если вы из заполярья, то спорить с вами не буду:biggrin: а парит спектра, кстати, меньше многих иномарок. здесь ей зачот даже в сравнении с более дорогими машинками.
11. "кондей не охлаждает, печка не греет".. насчет кондея писать не буду - летом еще не ездил. а вот печка в -26С справлялась очень даже! ездил без куртки и с приоткрытым окном! хотел в плавках, но стекла не тонированные
12. гниет за 2 года. ну что за бред? покажите мне хоть один экземпляр)) у нас теперь даже жигули не гниющими делают

ну а в остальном пожелаю от себя и одноклубников всем удачи на дорогах и прогресса автоваза не только в опциях и моделях, но и в их качестве!
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема