Всем привет из спектра-клуба! почитал тут ваши сравнения. очень интересно было на 4 странице, топик 55. там неплохо сравнили, только есть пара моментов:
1. в преимущество приоры записали то, что "она отечественная со всеми вытекающими последствиями". это надо было в минус:biggrin:
2. Головной свет на спектре очень даже неплох! светит просто супер! даже загородом ночью редко дальний включаю - хватает ближнего. Если у вас тоже отличный, то как минимум нам это в минус не ставьте))
3. не стал бы приписывать в плюсы приоры и тормоза. тем более, что они у вас сзади барабанные, а не дисковые. насчет абс не в курсе есть у вас или нет.
4. подвеска мне у спектры нравится. на кочках она очень мягкая и мне первое время казалось, что если слишком быстро войти в поворот, то сильного крена не избежать. но был приятно удивлен, когда во время такого эксперемента повизгивание из-под колес было, к крен почти отсутствовал!
5. ТО у нас совсем не дорогое. посмотрите цены у официалов. оно у нас дороже на 1500р из-за фильтра для кондея. но этот фильтр у офицыалов никто не берет за такие бабки. этот фильтр стоит 300-400р в любом магазине с запчастями для корейцев. Да и забедьте, уважаемые владельцы жигулей, про дешевые ЗЧ на ваши машины. они стоят ни на рубль не дешевле наших! кто не верит - сходите сравните! Только нам ЗЧ нужны гораздо реже.

6. Рычаг КПП нам тоже написали в минус. и опять же не соглашусь. у меня на АКПП очень симпотичный рычаг стоит. а у вас такой есть?

7. нет конечно, такого рычага у вас нету, т.к. у вас нету АКПП.
8. багажник у нас не неудобный. просто он такой большой, что так просто до конца его и не долезешь. так что это еще один наш плюс!
9. про слабое лакокрасочное покрытие врядли вам кто-то чего-то скажет, т.к. оно еще ни у кого не портилось. лет через десять сравним. так что это из нашего минуса я вычеркну, но и в плюс не занесу. вас ведь тоже красить нормально начали?

10. на минус о том, что в холодную погоду у нас шумит и парит выхлоп у меня есть вопрос - холодная погода это -сколько? у меня в -26 все было как обычно. но если вы из заполярья, то спорить с вами не буду:biggrin: а парит спектра, кстати, меньше многих иномарок. здесь ей зачот даже в сравнении с более дорогими машинками.
11. "кондей не охлаждает, печка не греет".. насчет кондея писать не буду - летом еще не ездил. а вот печка в -26С справлялась очень даже! ездил без куртки и с приоткрытым окном! хотел в плавках, но стекла не тонированные

12. гниет за 2 года. ну что за бред? покажите мне хоть один экземпляр)) у нас теперь даже жигули не гниющими делают
ну а в остальном пожелаю от себя и одноклубников всем удачи на дорогах и прогресса автоваза не только в опциях и моделях, но и в их качестве!