Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 17:21   #577
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.
Не поверите - я видел!) И Уралы середины 70х, и БМП тех же возрастов.
БМП - половина заводится с матами, во время перегона в 200км половина доезжает еле как, одна-две вообще не доезжают. Во время того же перегона в 200км один из танков Т-80 стабильно загорается) Уралы 2006 года сыпятся как снег у нас зимой. УАЗы 2008 года которые тоже не вылазят из ремонта. Я был можно сказать в самой *опе армии - на дальнем востоке, так что можете про технику в армии мне не рассказывать))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
Во-первых - пробеги коммерческой техники и пробеги армейской техники в большинстве своем не сравнимы. "рабочая" армейская техника с таким же пробегом как ХайЛаксы обычно делана-переделана несколько раз, и все равно сыпется. У нас были такие Уралы - жалкое зрелище, при том что это грузовик, сделанный в СССр для армии! что будет с новыми Уралами которые пригнали им на замену лет через 5 - я не знаю.
Во-вторых - никто и не говорит что Халики ни разу не ремонтировли, но они все еще ездят, а Нив - несколько поколений уже сменилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
и понеслась))) вот и вот и т.д.)))
И что?
А ничего что там большинство - Крауны 130 и 140, которые покупали не за 300 тысяч и пробеги у которых за 250 тыщ?

Добавлено через 1 минуту
Ну и посмотрите на даты последних ответов в темах о подвеске на Краун-клубе)
А потом здесь))
Вверх