Просто если бы служил, то видел бы, какие там порой ездят агрегаты И видел бы, КАК на них порой ездят водятлы.
Не поверите - я видел!) И Уралы середины 70х, и БМП тех же возрастов.
БМП - половина заводится с матами, во время перегона в 200км половина доезжает еле как, одна-две вообще не доезжают. Во время того же перегона в 200км один из танков Т-80 стабильно загорается) Уралы 2006 года сыпятся как снег у нас зимой. УАЗы 2008 года которые тоже не вылазят из ремонта. Я был можно сказать в самой *опе армии - на дальнем востоке, так что можете про технику в армии мне не рассказывать))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И после этого твои сопли про хайлаксы - просто детский лепет. Понятно, что все они латаны-перелатаны. Но и хайлаксы тоже отнюдь не с заводскими ЗЧ у вам там щас катаются.
Во-первых - пробеги коммерческой техники и пробеги армейской техники в большинстве своем не сравнимы. "рабочая" армейская техника с таким же пробегом как ХайЛаксы обычно делана-переделана несколько раз, и все равно сыпется. У нас были такие Уралы - жалкое зрелище, при том что это грузовик, сделанный в СССр для армии! что будет с новыми Уралами которые пригнали им на замену лет через 5 - я не знаю.
Во-вторых - никто и не говорит что Халики ни разу не ремонтировли, но они все еще ездят, а Нив - несколько поколений уже сменилось.