Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 09:06   #677
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Все-таки б/у лучше, чем Приора))). Купил Фокуса и не жалею нисколько. Почему все зациклились на пр? Ну не нравится - ради Бога, за цену Приоры куча лр предложений в возрасте до 5 лет! Причем это будет автомобиль полноценного С-класса. Фокусы, Лансеры, Мазды3, Астры, Сиды, итд. Можно легко взять машину года 2006-2007-го (зависит от марки и комплектации) с пробегом от 50-ти тысяч до ста. И с запчастями никаких проблем и с сервисом. Да, выбрать труднее, чем новую Приору (наверное - я Приору не пробовал выбирать ), но в результате получаешь более современную и комфортную машину. Я в сервис езжу два раза в год на ТО, накатал уже 50 т.км без проблем (нет, один раз ездил в сервис - бендикс менял - захандрил в мороз за 30). Не заметил, чтобы я все время проводил в поиске запчастей, что-то не так делаю?
наверно чуть не точно написал пост, вместо "б/у" надо "ПР б/у", сам до приорки ездил на б/у, так, что против б/у ничего против не имею, приорка своих денег стоит, ИМХО
dmpl вне форума  
Вверх