Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 09:03   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
все-таки приора лучше, чем б/у
ни сколько не жалею что купил ее, тут на днях послушал как коллеги ищут для своих ПР запчасти и радуются когда их находят...
Все-таки б/у лучше, чем Приора))). Купил Фокуса и не жалею нисколько. Почему все зациклились на пр? Ну не нравится - ради Бога, за цену Приоры куча лр предложений в возрасте до 5 лет! Причем это будет автомобиль полноценного С-класса. Фокусы, Лансеры, Мазды3, Астры, Сиды, итд. Можно легко взять машину года 2006-2007-го (зависит от марки и комплектации) с пробегом от 50-ти тысяч до ста. И с запчастями никаких проблем и с сервисом. Да, выбрать труднее, чем новую Приору (наверное - я Приору не пробовал выбирать ), но в результате получаешь более современную и комфортную машину. Я в сервис езжу два раза в год на ТО, накатал уже 50 т.км без проблем (нет, один раз ездил в сервис, бендикс менял - захандрил в мороз за 30). Не заметил, чтобы я все время проводил в поиске запчастей, что-то не так делаю?
Mavr66 вне форума  
Вверх