Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 10:50   #820
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Chiptuner777 Посмотреть сообщение
Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный.
Мне багажник в моей 2111, которая была куплена после нексии, больше нравился. Просторнее раза в 2 как минимум.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.
Когда я сравнивал нексию с 2114, то нексияводы аж слюной брызгали от того, что я нексию опустил. А с чем её ещё сравнить? Не с десяткой же и тем более не с приорой.
YARYCK вне форума  
Вверх