Ну это само собой... Плохие воспоминания о бывшей 8-клапанке, и невозможность того что какой-то другой авто может обогнать Приору в классе 1,6 Тем более если вот так вот гонялись, то вполне возможно - http://www.youtube.com/watch?v=A5BrrK8Zxvg
Млин, это моё видио )) И все авторские права на него принадлежат мне, при использовании даннного материала ссылка на автора обязательна (шутка).
На самом деле никто там не гонялся (я то точно) - пропустил вперёд спонсора и "тошнил" за ним потихоньку....
Видимо такая медленная езда в потоке утомила водителя Нексии и он решил объехать впереди идущие машины, т.к. я ехал за ним то тоже чуть прижал педаль газа, как оказалось, слишком сильно....
Последний раз редактировалось Партизан; 19.11.2011 в 09:31.
DAEWOO Nexia принадлежит к тем редким автомобилям среднего класса, в адрес которого не найдешь ни одного по-настоящему дурного слова. Избороздите весь интернет, заходите на самые неформальные тусовки автолюбителей, где в выражениях не стесняются даже без особой для этого нужды… Но в адрес Нексии если и раздается ворчание, то оно больше напоминает ласковые увещевания доброй бабушки: не все же хвалить, надо и поругать для острастки, чтобы не избаловалась. Прибавлю к этому, что Нексия – одна из самых продаваемых иномарок в России и, видимо, еще долго будет таковой оставаться.
Не, но в общем-то он прав - на автофорумах о нексии отзываются либо хорошо, либо ни как.
Я тоже рассматривал себе на замену вначале Нексию 1,6, 16кл., в полной комплектации. Но знаете вот садишься когда в новую машину и пытаешься почувствовать твоя она или нет......я не почувствовал что моя....а в Приоре сразу.
Добавлю еще то что с 2012 к нам в Украину их собираются перестать поставлять братья узбеки, а это значит что с з/ч и сервисом могут возникнуть проблемы.
Соглашусь c Wasp'ом машина должна нравится самому себе. Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный. А вот с металлом на них косяк сколько я их встречал в среднем через 2 года капот ржаветь начинает на дорестайлинговых
Была у нас в семье новая Нексия (у сына). Есть плюсы, есть минусы. Главный минус - запчастей не найдешь и обслуживание дорогое, как на хороших иномарках.
Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.
Из жизни: заходит он с другом в магазин запчастей.
Его спрашивают: - У вас какая машина, наша, иномарка?
Он: -Иномарка.
Продавец: Иномарка чьего производства?
Друг: - Узбекского...
Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный.
Мне багажник в моей 2111, которая была куплена после нексии, больше нравился. Просторнее раза в 2 как минимум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.
Когда я сравнивал нексию с 2114, то нексияводы аж слюной брызгали от того, что я нексию опустил. А с чем её ещё сравнить? Не с десяткой же и тем более не с приорой.