Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 23:27   #811
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Дааа... Чел явно на чём-то тяжёлом...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:21   #812
Странный аттрактор
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Странный аттрактор не успел проявить себя

Обхохочешься..
А серьезные пацаны-то и не знают - всё по ауди, да БМВ прутся. А ведь, оказывается, нексия есть!
Странный аттрактор вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 19:36   #813
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart,Про ланос перенёс твой пост в другую тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27715&page=66
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 20:31   #814
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну это само собой... Плохие воспоминания о бывшей 8-клапанке, и невозможность того что какой-то другой авто может обогнать Приору в классе 1,6 Тем более если вот так вот гонялись, то вполне возможно - http://www.youtube.com/watch?v=A5BrrK8Zxvg

Млин, это моё видио )) И все авторские права на него принадлежат мне, при использовании даннного материала ссылка на автора обязательна (шутка).
На самом деле никто там не гонялся (я то точно) - пропустил вперёд спонсора и "тошнил" за ним потихоньку....
Видимо такая медленная езда в потоке утомила водителя Нексии и он решил объехать впереди идущие машины, т.к. я ехал за ним то тоже чуть прижал педаль газа, как оказалось, слишком сильно....

Последний раз редактировалось Партизан; 19.11.2011 в 09:31.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 15:49   #815
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
DAEWOO Nexia принадлежит к тем редким автомобилям среднего класса, в адрес которого не найдешь ни одного по-настоящему дурного слова. Избороздите весь интернет, заходите на самые неформальные тусовки автолюбителей, где в выражениях не стесняются даже без особой для этого нужды… Но в адрес Нексии если и раздается ворчание, то оно больше напоминает ласковые увещевания доброй бабушки: не все же хвалить, надо и поругать для острастки, чтобы не избаловалась. Прибавлю к этому, что Нексия – одна из самых продаваемых иномарок в России и, видимо, еще долго будет таковой оставаться.
Не, но в общем-то он прав - на автофорумах о нексии отзываются либо хорошо, либо ни как.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 14:27   #816
mixail89
Новичок

Автомобиль: Qashqai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mixail89 не успел проявить себя

В этом тест-драйве http://www.youtube.com/watch?v=A5BrrK8Zxvg нексия 1.5 80 или 85 сил это видно, а версия 1.6 идет с надписью 1.6 всегда :-)

в классе 1.6 атмосферных быстрее приоры думаю будет ситроен с2 в нем 125 сил заявлено и вес 1080кг
mixail89 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:44   #817
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Я тоже рассматривал себе на замену вначале Нексию 1,6, 16кл., в полной комплектации. Но знаете вот садишься когда в новую машину и пытаешься почувствовать твоя она или нет......я не почувствовал что моя....а в Приоре сразу.
Добавлю еще то что с 2012 к нам в Украину их собираются перестать поставлять братья узбеки, а это значит что с з/ч и сервисом могут возникнуть проблемы.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 09:59   #818
Chiptuner777
Московская ячейка

Автомобиль: -
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chiptuner777 не успел проявить себя

Соглашусь c Wasp'ом машина должна нравится самому себе. Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный. А вот с металлом на них косяк сколько я их встречал в среднем через 2 года капот ржаветь начинает на дорестайлинговых
Chiptuner777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 10:15   #819
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была у нас в семье новая Нексия (у сына). Есть плюсы, есть минусы. Главный минус - запчастей не найдешь и обслуживание дорогое, как на хороших иномарках.
Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.

Из жизни: заходит он с другом в магазин запчастей.
Его спрашивают: - У вас какая машина, наша, иномарка?
Он: -Иномарка.
Продавец: Иномарка чьего производства?
Друг: - Узбекского...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 10:50   #820
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chiptuner777 Посмотреть сообщение
Что конечно радует в Нексии - это багажник, достаточно вместительный.
Мне багажник в моей 2111, которая была куплена после нексии, больше нравился. Просторнее раза в 2 как минимум.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.
Когда я сравнивал нексию с 2114, то нексияводы аж слюной брызгали от того, что я нексию опустил. А с чем её ещё сравнить? Не с десяткой же и тем более не с приорой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема