Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 13:39   #7
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
опель это сейчас ДАТ... астропододное немчурской сборки очень хорошо себя показали... поляков уже лучше не брать....
у дяди еще в древние времена был опель-сенатор.вот это была реально полноценная машина,может быть по тем временам круче чем сейчас инсигния.
а потом опель че-то на фуфло переходить стал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Ну ясно. Форд не машина, Опель тем более, понятно. Еще Шевроле Круз владел, но он даже мне не понравился.
А поговорка про Опель есть. Но видимо вы не знаете, почему так говорят.
Дело в том, что Опель первыми стали делать авто из переработанных БУ авто, вот от сюда и стали говорить, что любая машина станет опелем.
А про приору, была ли или нет, я спросил спецом Но так и думал, что категоричность ваших суждений основанно именно на том, что у вас не было ее.
круз двоякое чувство оставил.
с одной стороны,мне очень понравился экстерьер и космолетский интерьер,а также торпеда тряпкой перетянута.приятно,но с другой стороны,деу есть деу.двери открываются и закрываются как на вазе,качество пластика примерно то же.но,в целом,за свои деньги,он,как по мне интереснее фокуса
Димон777 вне форума  
Вверх