Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:25   #862
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
В сервисе там точно не лазал никто.
Цитата:
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Проблема со снегом и листвой решена просто и радикально установкой копеечной перегородки. Сам себе такую купил и поставил. Эти перегородки уже 3 года ставят, а ты до сих пор не знал))) Проблем нет никаких.

Цитата:
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Тогда какого же ты хрена пишешь, что за 4 дня приходит? Откуда тебе было знать о проблемах с доставкой 7 лет назад? Ведь я о том времени говорю.

Цитата:
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Нексия, как бы она мне не нравилась, в любом случае лучше, чем старая праворулька.
YARYCK вне форума  
Вверх