Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:19   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Насчет моторчика печки, то,видимо, это хроническая болезнь Нексии. У нас он тоже полетел в феврале. В августе так и продали без моторчика: в городе не нашли, по почте не заказывали.
О экзисте вы видимо тоже не слышали? Что в Красноярске аш не нашли...
Цитата:
А уж про жестянку и говорить не стоит. Машина не распространенная, ни в магазинах, ни в авторазборках ни чего нет.
Мы видимо в разных мирах живем... У нас Нексий разных (и корейских в том числе) наверное больше чем Приор. Одну прям сейчс из окна наблюдаю, корейку.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
т.е отсутвие регулировки руля, заводская установка руля вертикально и в нижнем положении - во всем этом пользователь виноват?
А на 2114 оно что, есть? О_о Не знал...
Я говорил про посадку в общем на сиденьи.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Но потом, когда отец купаил ВАЗ 2114 и покатавшись на нём, садясь в нексию - чувства восторга уже не было.
Это когда было то? Речь о новой Нексии нынче...
Цитата:
Перепрыгнуть в пробке из ряда в ряд нереально.
ВАЗ-2114 по всем показателям Нексию превосходит.
Угу, только 16клапанная Нексия 1.6 показывает время круга быстрее чем Приора, но это видимо случайность, да?)
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чей же это дефект? Самый, что ни есть заводской.
Если трубку не закрепили - хрен его знает чей дефект, может в сервисе лазили и забыли закрепить. У знакомого так было.
Заводской дефект штуцера - это если бы он с завода был ослабленый и треснул даже с закрепленной трубкой.
Цитата:
Учи матчасть, молодой человек. Лень сравнить 2 приоры 08 и 09 года? В простом вопросе ты не в курсе. Не сыпет и не задувает сейчас туда снег. Всё исправлено. Стыдно такую детальку не знать и соваться в вопрос.
За что купил, за то и продаю. Изучать что исправили в Приоре а что нет желания нету, ибо слишком долго. Всю ту кучу косяков с печкой, о которой была та тема, я как понимаю тоже исправили?
Цитата:
7 лет назад кто знал об экзисте и у многих ли интернет был нормальный? Тебе откуда знать, как и сколько в то время заказы шли? Я не в экзисте заказывал, а в магазине. А вообще - это позорище заказывать запчасти в инете. Элементарный моторчик должен бытьь в магазине.
Да мне без разницы что там было 7 лет назад, речь о нашем времени идет.
Деталь которая ломается у едениц из тысяч и тысяч не должна быть в магазине.
Цитата:
Вообще, молодой человек, как-то нелогично тебе рассуждать о хороших машинах. Пересядь сначала хотя бы на нексию с праворульки.
Зачем мне пересаживаться на машину которая хуже по всем параметрам? Я не такой больной...
Вверх