Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:58   #805
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
начнём стого, что такого понятия как "шумка" в понимании вазовода в обиходе дальневосточников просто нет... у них есть "теплоизоляции", вот это им понятно, они так и в объявах пишут... а конкретно применительно к харьку, дверь просто состоит и трёх полостей, каждая из которых достаточно герметична, вот и весь фокус...

Личной мой был куплен японцем новым в Японии в 1998г за 24к$... Он у них там никогда и не позиционировался как бизнес-класс... просто семейный SUV...
А по части отснастки "Harrier vs RX300"... Например на более чем половине харьков стоит цветной жк-дисплей со всеми вытекающими, типа ТВ, Нави и не только, даже не дешманских версиях ретрохарька он хоть и монохромный (минус ТВ, нави), но есть... тогда как на большенстве рыксов он вообще отсутствует хоть какой... Также на харьке всегда 2 двигателя на выбор, на рыксе только 1...

Родные.. JBL... ещё пищалки, голова и усилок всё той же фирмы... всё штатное...
Но бывают и без них... Спасибо японцу что выбрал именно такой... Думаю разница в цене была ни менее штукаря... а то и 2... у них 2 штуки мост LSD-ишный стоит...
1.ну у меня как бы немного иначе,первый слой идет на внутренней части двери,потом между внутренней частью и внешней обшивкой слой чего-то типа поролона,потом еще на самой обшивке изнутри слой проложен.а на венике просто такая вот пленка и больше ничего.в форике еще не разбирал двери,но там походу вообще ничего нету,ибо шум что с открытыми окнами,что с закрытыми почти одинаковый
2.а кожу на харриеры ставят?или там по-японски только высококачественный велюр???(помню,маджесту кожаную искал,но так и не нашел)
3.и как звук? и есть ли в них родные сабы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Машина прежде всего должна ездить. Какой там пластик - дело второе, или даже третье. Будь она хоть трижды обёрнута в дорогие пластики, кожу и дерево, но если она стоит без возможности передвигаться, то какой с неё прок?
хотя бы тупо чтобы было приятно сидеть,но это как по мне,у меня всегда были жесткие требования к интерьеру

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я что, говорил о покупке недвижимого Ягуара 82 года и сравнивании его с Приорой?
При чем тут вообще это то?
Марк 2 так же передввигается как и Приора, но при этом салон у него в стопиццот раз приятнее.
яга-это вообще соска в плане интерьера.особенно старые модели.там у тебя и натуральное дерево и натуральная кожа.щас кстати ни на одной современной машине(даже очень пафосной и дорогой) не видел вставок из натурального дерева,только пластмасски под дерево,хоть на заказ их выпиливай
Димон777 вне форума  
Вверх