Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:45   #811
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
походу,там другие законы физики,и чем больше пробег,тем круче,леворульщикам не понять
Так я об этом постоянно пишу, но в ответ ПРулеводы это отрицают... Хотя потом опять продвигают в массы эту же идею... Странные люди...
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.
Да попадаются тут такие... Идейные типа...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зарегестрировался я здесь потому что меня до глубины души оскорбили высказывания о японских дизелях, вроде))
Прими как данность.
Хотя сейчас вроде мазда там мутит какой-то скайактив... Судя по описанию, двиг интересный... Посмотрим, что получится в реальной жизни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
я бы выбрал второе.
Ну кто бы сомневался
soulmaster вне форума  
Вверх