а сколь на каждую потратил в процессе?
сколько пробег у тебя был?
и зачем пробег скрутить пытался?
причем скрутить в большую сторону))
Добавлено через 2 минуты
походу,там другие законы физики,и чем больше пробег,тем круче,леворульщикам не понять
Добавлено через 5 минут
тут с товарищем кстати недавно машинку покупали,может быть слышали про такую,инфинити г20.
кароче,типа на базе примеры,только с кожей,электроприводами,вар иатором и прочими понтами.
поначалу думал,что попандос,но товарищ ей конкретно занялся,даже новый двиг заказал.
а так машинка жир конечно,подвеска комфортнее чем на той же примере,салон крутой,кароче для америкосов япы машинки походу круче чем для себя делают
еще краем уха слышал,что сами немцы называют опель машиной,сделанной в выходной день(когда все бухают)
Вот кто-нибудь в курсе, как гниют современные Опеля? Как они сыпятся? Да, старые гнили нехило (хотя мерсы начала 90-х тоже особо стойкостью к коррозии не отличались). Сейчас это обычные машины, по надежности ничем не хуже одноклассников.
Вот кто-нибудь в курсе, как гниют современные Опеля? Как они сыпятся? Да, старые гнили нехило (хотя мерсы начала 90-х тоже особо стойкостью к коррозии не отличались). Сейчас это обычные машины, по надежности ничем не хуже одноклассников.
но ведь кабаны-то почти не гниют.да,бывают поломки,но кузов-то там хороший,не в пример лучше современных s-классов
Дак про современные никто не говорит, поговорка тож старая, я ее встречал еще в архивах авторушной конфы.
А Мерсы да, тоже те еще авто, но они гниют сейчас только, а Вектры с Омегами лет 10 назад началаи)
Ну если так задевает про Опиль могу про Форт (американский) -
Fix Or Repair Daily, Failure Of Research & Development, Fu**ed Old Repaired Dodge
Много таких есть))
Еще "-Я купил Форд! -Дай угадаю, он едет только с горки?" или "Я лучше буду толкать Шефролет чем ехать в Форде".
Американцы очень любят Форды))
Цитата:
Сообщение от Димон777
,но товарищ ей конкретно занялся,даже новый двиг заказал.
Дак про современные никто не говорит, поговорка тож старая, я ее встречал еще в архивах авторушной конфы.
А Мерсы да, тоже те еще авто, но они гниют сейчас только, а Вектры с Омегами лет 10 назад началаи)
Ну если так задевает про Опиль могу про Форт (американский) -
Fix Or Repair Daily, Failure Of Research & Development, Fu**ed Old Repaired Dodge
Много таких есть))
Еще "-Я купил Форд! -Дай угадаю, он едет только с горки?" или "Я лучше буду толкать Шефролет чем ехать в Форде".
Американцы очень любят Форды))
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью?
Общаться, узнавать что то новое. А что, какие то проблемы? Смущает что не хвалят Приору? Ой ужас...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
"Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек?
Покажите мне где здесь хоть кто то это советовал, или не говорите не в тему вообще.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Тут есть люди с которыми интересно общаться, от которых опять таки можно узнать что то новое. Ну и темы эти читают не только владельцы Приор, но и колеблющиеся, может они встанут на путь истиный))
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
Я вот тоже об этом думаю Ну раз они сюда попали, значит думали о приоре, значит чем- то их она заинтересовала. Если мне не интересен старый пруль, я же не регюсь на их форуме, или на форуме матизаводов, хотя ни чего против матиза не имею. А вот зарегин я на фокус клубе, так как собирался брать но не срослось, и на клюбе октавиаводов по тойже причине... К чему бы это? Я не зря спросил у товарища, была ли у него приора. Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.