Цитата:
Сообщение от LionTec
Ого, а мужики то не в курсе.
Смотрим
Цитата:
Диаметр цилиндров двигателя ВАЗ 21126 – 82 мм. Высота блока составляет 197,1 мм (расстояние от оси вращения коленчатого вала до верхней плоскости блока цилиндров). Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Смотрим за 21124
|
Ты вообще соображаешь, что говоришь? Блоки 21126 и 21124 разные! Ты вообще капот открывал? Или ты только на картинках видел? Хотя...ю неудивительно. Ты и бензин до сих пор этилированный где-то умудряешься находить для всех ВАЗов в своём городе. Меня твоя техническая безграмотность просто поражает! Определять блоки по геометрическим размерам цилиндров - это нЕчто!!!
Цитата:
Сообщение от LionTec
И каким местом это "с нуля"?
|
Детали разные. И вообще давай не о приоре, а о нексии. Ты снорва трёшь о том, о чём уже полно материала на форуме. Не надоело это в сотый раз тереть?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне что, понадергивать сообщения с оскорблениями от администратора (!) в мою и не только мою сторону?
В курсе что на администраторов налагается двойная ответственность, и они даже допускать не могут высказываний хоть как то оскорбляющих кого либо. А админы, нарушающие правила форума своего же - это вообще нонсенс.
|
Давай, понадёргай. Найди хоть одно слово, где я сказал бы оскорбительное слово. Хотя, ты даже права такого не имеешь, чтоб квалифицировать мои действия. Да, я о прекращении разборок предупреждал. Ты снова продолжил. Баллы за каждое нарушение отдельно выдавать или одним разом сложить в сумму?