Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 12:51   #1024
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ого, а мужики то не в курсе.
Смотрим
Цитата:
Диаметр цилиндров двигателя ВАЗ 21126 – 82 мм. Высота блока составляет 197,1 мм (расстояние от оси вращения коленчатого вала до верхней плоскости блока цилиндров). Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Смотрим за 21124
Ты вообще соображаешь, что говоришь? Блоки 21126 и 21124 разные! Ты вообще капот открывал? Или ты только на картинках видел? Хотя...ю неудивительно. Ты и бензин до сих пор этилированный где-то умудряешься находить для всех ВАЗов в своём городе. Меня твоя техническая безграмотность просто поражает! Определять блоки по геометрическим размерам цилиндров - это нЕчто!!!
Цитата:
И каким местом это "с нуля"?
Детали разные. И вообще давай не о приоре, а о нексии. Ты снорва трёшь о том, о чём уже полно материала на форуме. Не надоело это в сотый раз тереть?

Цитата:
Мне что, понадергивать сообщения с оскорблениями от администратора (!) в мою и не только мою сторону?
В курсе что на администраторов налагается двойная ответственность, и они даже допускать не могут высказываний хоть как то оскорбляющих кого либо. А админы, нарушающие правила форума своего же - это вообще нонсенс.
Давай, понадёргай. Найди хоть одно слово, где я сказал бы оскорбительное слово. Хотя, ты даже права такого не имеешь, чтоб квалифицировать мои действия. Да, я о прекращении разборок предупреждал. Ты снова продолжил. Баллы за каждое нарушение отдельно выдавать или одним разом сложить в сумму?
YARYCK вне форума  
Вверх