Диаметр цилиндров двигателя ВАЗ 21126 – 82 мм. Высота блока составляет 197,1 мм (расстояние от оси вращения коленчатого вала до верхней плоскости блока цилиндров). Конструктивно он не отличается от блока 11193-1002011, используемого на двигателе ВАЗ 21124.
Смотрим за 21124
Цитата:
Двигатель 21124 можно рассматривать, как вариант развития шестнадцатиклапанного ДВС ВАЗ 2112. Целью модификации было увеличение объема до 1600 см куб.(2112 - 1500 см куб.) и повышение экологических показателей до требований европейских стандартов.
И каким местом это "с нуля"?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Со вчерашнего вечера персонально ты отвечаешь админу, а не участнику. Ты сам этого хотел.
А, ну все, тогда ясно. Вопросов нету, товарищ администратор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И снова оскорбление...
Мне что, понадергивать сообщения с оскорблениями от администратора (!) в мою и не только мою сторону?
В курсе что на администраторов налагается двойная ответственность, и они даже допускать не могут высказываний хоть как то оскорбляющих кого либо. А админы, нарушающие правила форума своего же - это вообще нонсенс.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Liontec - по твоей схеме сразу понятно, что в нексии ты сам никогда не сидел, так чему эта демагогия??
Ниасилил связи.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Lionteс - у тебя уже давно замечена склоннность к отрицанию реальности. марк 88ого года не ломается, бу машины лучше новых... люди вокруг дураки - что покупают новые, балбес перечислил все что может ломаться - нет нужен точный список с ценами, я дал ссылку на свой дневник - игнор.
Где я говорил что марк 88 года не ломается? Ссылку в студию.
Ссылку на дневник не помню, честно, повторите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
теперь вот картинка с нексией, из которой отчетливо видно, что колонка является частью панели - та фиговниа намертво крепится к панели, такого убожества даже в вАз2101 не было.
Крепится к панели - не часть панели.
А что в этом плохого? Не так как на ВАЗе? Это же не значит что это минус...
2. Где я говорил что марк 88 года не ломается? Ссылку в студию.
Ссылку на дневник не помню, честно, повторите пожалуйста.
3. Крепится к панели - не часть панели.
А что в этом плохого? Не так как на ВАЗе? Это же не значит что это минус...
1. достаточно один раз сесть чтобы понять - рулевая колонка часть панели.
3. это именно часть панели, хоть и составная. так же как козырек панели - часть панели. такое решение на даёт регулировать колонку по высоте и является спорным, т.к. тупо ничего не экономит и прибавит геморою в обслуживании.
а к чему здесь ВАЗ приплетён был? у тебя в марке тоже колонка часть панели разве? да во всех автомобилях почти коонка отдельно делается!
2. тыкни на мой профайл и зайли в дневник. почитай все что касается мазды. со всеми бу у меня было тоже самое. про мазду просто решил постить всё
P.S. я решил брать в итоге новый мондео вместо калины -и то что то я не уверен в качестве...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!