Цитата:
Сообщение от Darvin
троль имхо ...лишь бы свое словечко воткнуть ...
а мне все понятно с вами Уважаемый L33tBot,если мы тут идиоты вы нам дремучим неучам обоснуйте в чем прав Володенька? (в чем ваша идеологическая вера в Него ?) и в чем его политика права ? в том что ОН позволил расцвести малине воров и мздоимцев? был президентом был премьером что изменилось ? поднял зарплаты ? парирую... на столько же поднялись цены ! продолжим ???
вы обоснуйте плиз да по пунктам! в чем его правота и почему мы должны его поддержать ? если обоснуете я перед вами извинюсь а пока (обычный троллизм с вашей стороны)
зы... в общем имхо нужно качественный и главное ВЕСОМЫЙ довод в защиту ЕР ! справитесь с задачей ?
ждем-с ....................
гляньте в мою подпись второй строкой про международный день... ЁМКО написано ...
Добавлено через 4 минуты
вот когда любой ОБЫЧНЫЙ среднестатистический учитель сможет есть на завтрак семгу , на обед омара , на ужин трюфели (да не раз в год а регулярно) вот тогда я буду голосовать за того кто сможет это дать МОЕЙ стране!!!
Добавлено через 17 секунд
RedWhite ты прав
|
Чет ты вообще замахнулся.. Единая Россия должна победить, иначе нам всем плохо будет. Вспоминать еще будете! Ухожу я с этой темы.