Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:28   #290
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
троль имхо ...лишь бы свое словечко воткнуть ...
а мне все понятно с вами Уважаемый L33tBot,если мы тут идиоты вы нам дремучим неучам обоснуйте в чем прав Володенька? (в чем ваша идеологическая вера в Него ?) и в чем его политика права ? в том что ОН позволил расцвести малине воров и мздоимцев? был президентом был премьером что изменилось ? поднял зарплаты ? парирую... на столько же поднялись цены ! продолжим ???
вы обоснуйте плиз да по пунктам! в чем его правота и почему мы должны его поддержать ? если обоснуете я перед вами извинюсь а пока (обычный троллизм с вашей стороны)
зы... в общем имхо нужно качественный и главное ВЕСОМЫЙ довод в защиту ЕР ! справитесь с задачей ?

ждем-с ....................

гляньте в мою подпись второй строкой про международный день... ЁМКО написано ...

Добавлено через 4 минуты
вот когда любой ОБЫЧНЫЙ среднестатистический учитель сможет есть на завтрак семгу , на обед омара , на ужин трюфели (да не раз в год а регулярно) вот тогда я буду голосовать за того кто сможет это дать МОЕЙ стране!!!

Добавлено через 17 секунд
RedWhite ты прав
Чет ты вообще замахнулся.. Единая Россия должна победить, иначе нам всем плохо будет. Вспоминать еще будете! Ухожу я с этой темы.
L33tBot вне форума  
Вверх