Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 15:16   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
Да вы че народ! За Единую Россию короче! КПРФ не нужно возвращаться!!! ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ ЧТОЛИ
Цитата:
Не было бы Путина, ничего бы у нас не было.. Он Россию на ноги поднимает а вы!!! Во даете!
Цитата:
Ничего он в карман не кладет. Умный и знающий человек такое не скажет
троль имхо ...лишь бы свое словечко воткнуть ...
Цитата:
Все с вами понятно Ребятушки!
а мне все понятно с вами Уважаемый L33tBot,если мы тут идиоты вы нам дремучим неучам обоснуйте в чем прав Володенька? (в чем ваша идеологическая вера в Него ?) и в чем его политика права ? в том что ОН позволил расцвести малине воров и мздоимцев? был президентом был премьером что изменилось ? поднял зарплаты ? парирую... на столько же поднялись цены ! продолжим ???
вы обоснуйте плиз да по пунктам! в чем его правота и почему мы должны его поддержать ? если обоснуете я перед вами извинюсь а пока (обычный троллизм с вашей стороны)
зы... в общем имхо нужно качественный и главное ВЕСОМЫЙ довод в защиту ЕР ! справитесь с задачей ?

ждем-с ....................

гляньте в мою подпись второй строкой про международный день... ЁМКО написано ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
И через газпром свой швейцарский карман прокачивает, так ведь? может их политика и правильная, но ведь зажрались ребятишки по моему.
вот когда любой ОБЫЧНЫЙ среднестатистический учитель сможет есть на завтрак семгу , на обед омара , на ужин трюфели (да не раз в год а регулярно) вот тогда я буду голосовать за того кто сможет это дать МОЕЙ стране!!!

Добавлено через 17 секунд
RedWhite ты прав

Последний раз редактировалось Darvin; 03.12.2011 в 15:30.
Darvin вне форума  
Вверх