Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 13:36   #631
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Не застал конечно, а родители говорят, сейчас жить проще и комфортнее.
Вот вроде в одной стране живем, погодки, а родители у меня совсем по другому говорят. Может они просто старше твоих и по-более успели в ССсР пожить и больше благ прочувствовать? А может быть просто ностальгия по былым временам?
У меня мама говорит так: вот мы росли, потом учились, потом работать пошли, денег в принципе в семье не было(4 ребенка) Одежду до окончания школы бабушка детям вязала, ну что-то покупали конечно. Дед с бабушкой на селе жили. Потом мы знали, что вот мы женимся, детей заведем, нам общагу выделят, потом квартиру двухкомнатную, или трехкомнатную(если дети в семье разнополые). Ну была у людей уверенность в завтрашнем дне. При этом по всяким путевкам и в Пицунды всякие, Сочи и Болгарию и т.д. ездили. А у вас говорит тяжелая жизнь толком ни планов построить ни чего. Из школы,института вышел и все, крутись, вертись как хочешь. Ребенка в садик определить, крутись, в школу-крутись. Хорошо, если еще родители в одном городе живут, а если дети отдельно то капец, то ребенок заболеет одним, то другим. А хозяин капиталист лично у нас говорит так: нет такой профессии хорошая мама(папа), мне такой работник не нужен, который с ребенком по больницам ездит.
Ну вот как-то так.