Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 13:36   #631
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Не застал конечно, а родители говорят, сейчас жить проще и комфортнее.
Вот вроде в одной стране живем, погодки, а родители у меня совсем по другому говорят. Может они просто старше твоих и по-более успели в ССсР пожить и больше благ прочувствовать? А может быть просто ностальгия по былым временам?
У меня мама говорит так: вот мы росли, потом учились, потом работать пошли, денег в принципе в семье не было(4 ребенка) Одежду до окончания школы бабушка детям вязала, ну что-то покупали конечно. Дед с бабушкой на селе жили. Потом мы знали, что вот мы женимся, детей заведем, нам общагу выделят, потом квартиру двухкомнатную, или трехкомнатную(если дети в семье разнополые). Ну была у людей уверенность в завтрашнем дне. При этом по всяким путевкам и в Пицунды всякие, Сочи и Болгарию и т.д. ездили. А у вас говорит тяжелая жизнь толком ни планов построить ни чего. Из школы,института вышел и все, крутись, вертись как хочешь. Ребенка в садик определить, крутись, в школу-крутись. Хорошо, если еще родители в одном городе живут, а если дети отдельно то капец, то ребенок заболеет одним, то другим. А хозяин капиталист лично у нас говорит так: нет такой профессии хорошая мама(папа), мне такой работник не нужен, который с ребенком по больницам ездит.
Ну вот как-то так.
Старый 06.12.2011, 13:37   #632
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
маленький опус ...если будет угроза то будет и реальный отпор ... и мы не Ирак
Если и придут, то население подавлять. А с верхушкой у них разногласий нету.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Одновременно с российскими несогласными итоги воскресных выборов озаботили мировое сообщество.
Ожидаемо))) Хозяева похвалили своих ставленников
icemania вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 13:39   #633
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Опять таки рождаемость:у мамы было в семье 4 ребенка, у отца 6 детей, и у всех примерно также было(сельских по крайней мере)
А сейчас второго то большинство не решается завести, т.к. самим жрать нечего.
И раньше жрать нечего было, но тогда по крайней мере люди не боялись, что их на улицу выгонят за неуплату коммуналки и т.д.
Старый 06.12.2011, 13:39   #634
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вот вроде в одной стране живем, погодки, а родители у меня совсем по другому говорят.
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 13:40   #635
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

в Москву кстати подтягивают внутренние войска
Старый 06.12.2011, 13:46   #636
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется
Отец пчеловод, мать бухгалтер элеватора, не жулики ЧЕСТНО)))
Старый 06.12.2011, 13:49   #637
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в Москву кстати подтягивают внутренние войска
единоверы очкуют походу.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 13:51   #638
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Цитата:
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется
Тоже верно.
Но вот например будучи еще студентом, работал я продавцом в одном слоне связи. И директор вроде и капиталист, и в 90-е говорят имел определенные связи, но вот людей,которые приносили ему деньги он уважал, и всячески способствовал комфортным условиям труда и жизни. Приезжал лично в салон, если видел что нет кондиционера, на следующее утро его уже устанавливали, з/п по тем временам бешенная была(я например сейчас столько же получаю, сколько и 6 лет назад, а нынешняя моя зарплата считается средней по области).
Ну там надбавки всякие за переработки, тяжелые условия труда, и т.д. Потом начали наступать москвичи, он продал бизнес москвичам.,поучаствовал в выборах за СР в 2007г.(был третьим в списке по области) и пропал куда-то.
Вот когда он продал москвичам и началась жопа. Те времена я с теплотой вспоминаю
Так вот может raw174, сам вот у такого управленца работает или сам такой, я был бы тоже всем доволен.
Другое дело, что не должно быть монополии в Думе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
бухгалтер
Цитата:
не жулики
не в обиду тебе и твоим родителям, но лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит. Может я и не прав.
Старый 06.12.2011, 14:00   #639
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется)
Цитата:
не в обиду тебе и твоим родителям, но лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит. Может я и не прав.
ребят не накидывайтесь на человека ...я уважаю его мнение ...хотя бы потому что он имеет его и не боится рассказать о нем ...

Цитата:
Опять таки рождаемость:у мамы было в семье 4 ребенка, у отца 6 детей, и у всех примерно также было(сельских по крайней мере) А сейчас второго то большинство не решается завести, т.к. самим жрать нечего. И раньше жрать нечего было, но тогда по крайней мере люди не боялись, что их на улицу выгонят за неуплату коммуналки и т.д.
ооооооо как ты прав ... у моей мамы кроме нее было 10 братьев и сестер она была 11-ой ... так вот тогда не боялись рожать а сейчас ! нищенские пособия и шальные цены ... хоть и говорят в народе что прокормить 5 чел.можно а где 5 то и 6-того можно за компанию прокормить ...поверьте мне... у меня дочь недавно родилась и я неплохо зарабатываю в бизнесе но второго ребенка я пока не потяну это факт ... им будет что кушать но в целом Двое детей это уже сложно ... вот просто таже ипотека та же машина ...все в кредите у людей ! даже накопить нечего у народа все идет в прокорм и в выживание
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 14:01   #640
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
что не должно быть монополии в Думе.
должна быть! иначе как басне будет про лебедя, рака и щуку. Но монополия должна быть в интересах большинства, а не меньшинства.

Цитата:
лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит
+++++++
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема