Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:08   #847
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Почему на 10я то не хочешь перейти, какие аргументы? Если все равно меняешь все компоненты??? На приору нормальных стоек еще не делают, 10х компонентов полно.
Если честно, весомых аргументов у меня нет, кроме того, что на Приоре бочкообразные передние пружины наверное не просто так, для красоты сделаны. А так... на Приору десяточное пихать че-то не охота но думаю по большому счету ты конечно прав. А с этими эйбахами какие у тебя стойки стояли, что 5 лет отходили?
Feodal вне форума  
Вверх