Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:08   #1
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Почему на 10я то не хочешь перейти, какие аргументы? Если все равно меняешь все компоненты??? На приору нормальных стоек еще не делают, 10х компонентов полно.
Если честно, весомых аргументов у меня нет, кроме того, что на Приоре бочкообразные передние пружины наверное не просто так, для красоты сделаны. А так... на Приору десяточное пихать че-то не охота но думаю по большому счету ты конечно прав. А с этими эйбахами какие у тебя стойки стояли, что 5 лет отходили?
Feodal вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 22:13   #2
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
Если честно, весомых аргументов у меня нет, кроме того, что на Приоре бочкообразные передние пружины наверное не просто так, для красоты сделаны. А так... на Приору десяточное пихать че-то не охота но думаю по большому счету ты конечно прав.
Ну так ты не стандартные 10е пихать собрался. Или ты думаешь, что эйбахи 10е хуже родных приорски???

В таком варианте от 10ой подвески останутся только форма, компоненты то все тюнячие...

Цитата:
Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
А с этими эйбахами какие у тебя стойки стояли, что 5 лет отходили?
Monro Reflex

Последний раз редактировалось 316-ый; 06.12.2011 в 22:38.
316-ый вне форума  
Вверх
Закрытая тема