Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 21:01   #666
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

ну,начнем по-порядку:
1.как уже раньше наглядно показывал,торпеда приоры похожа на торпеду форика и примерно такое же качество пластика.
2.зеленая подсветка приборов уже очень старомодна,но это поправимо при желании
3.руль:ну начнем с того,что присутствует усилитель,и неважно,гидро или электро,это действительно большой шаг вперед,но как по мне,руль недостаточно тяжелый и четкий.но,как факт-усилитель есть.сам руль по своей форме к сожалению недостаточно удобный и мало чем отличается от прочих вазовских рулей,хотя на концепте приоры вроде как даже был руль с кнопками управления,не понимаю,почему его так и не пустили в серию
4.обшивка дверей:тут приора конкретно дешево выглядит.много пластика и немного ткани.конечно перетянуть можно все,что хочешь,но штатные обшивки дверей выглядят как на дешевых иномарках.лучше бы остались верны традиции классики и перетянули бы кожзамом,круче было бы
5.подлокотник.ну это как бы и не подлокотник вовсе,ибо слишком маленький,но как факт,есть дополнительная емкость для мелочей,да и локоть можно положить,но поддерживать руль,при этом держа локоть на подлокотнике невозможна.
6.обшивки задних дверей,примерно тоже самое,что и с передними,но есть один непонятный элемент-это кармашек,но настолько маленький и незаметный,что там разве что маленький пакетик с травкой поместится.не понять мне этого.либо нормальный карман делайте,либо можно и вообще не делать.
7.сидухи передние родные.получше,чем на предыдущих вазах,ездить можно,но по комфорту так себе,по-прежнему слишком мягкие.сидел еще в полуковшах,с регулируемой спинкой,обтянуты были тем же материалом,что и задние сидухи,поэтому хрен знает,родные они или нет,но тут уже другой уровень,с адекватной боковой поддержкой,довольно жесткие и анатомичные.мне понравились,да и вроде посадка у спорт-сидухи пониже

Добавлено через 14 минут
что касается родных сидух,то добавлю,для моих размеров они маловаты,и подлокотник мал,но вринципе ,заметно больше чем в оке
Димон777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх