Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 18:00   #925
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 44...

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ды нет мне не трудно сдержать...
а я трудно бросал,можно сказать мучительно больно,женился только из-за того что делать было нечего,в смысле заняться нечем.Когда пить бросил-перестал какое то время общаться со всеми корешами,иначе не смог бы бросить,не мог я без этой шняги,если бы не бросил пить-не знаю где бы сейчас был.Или за клеточкой или на том свете,другой дороги не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чёт мало кто из ветеранов стал заходить.
Смотрю сегодня Димка(Юкон) заходил,а Людашка на форуме появляется,а во флудилку не заходит почему то
montajnik вне форума  
Вверх